02.08.2013 в 13:33:36
Tomkol написал : Однозначно. Когда работа штучная - она для души, и потому делается с любовью и удовольствием. А если её поставить на поток, то удовольствие от выполняемой работы постепенно исчезнет. Отсюда и снижение качества.
Вот, например, ребенок-непоседа по собственной инициативе целый день может бегать не устает. Но если его заставить бегать, то он устанет уже минут через 10 или даже раньше.
Несогласен...во-первых-это может быть приличным заработком,а во-вторых-не обзательно самому всё и вся делать....ну тама можно есчо и три,...и четыре....Ну а ежели не хошь-так никто и не принуждаеть...:)
02.08.2013 в 13:34:59
Tomkol написал : Однозначно. Когда работа штучная - она для души, и потому делается с любовью и удовольствием. А если её поставить на поток, то удовольствие от выполняемой работы постепенно исчезнет. Отсюда и снижение качества.
Ничево...можно и разнообразить...:)если хошь...
02.08.2013 в 15:54:17
ribakow.fthj написал : можно и разнообразить...если хошь...
Да, хочу. И потому разноображу службу сваркой :) Смена работы - тоже отдых.
Сытый конному не пеший!
02.08.2013 в 21:02:24
rustamamir написал : к сожалению, за открытием своего сервиса и началом заработка серьезных денег, начинает стремительно падать энтузиазм и качество работ :)
.приветствую. Про качество работ: одно время ко мне с базы(оптовой продовольственной)часто гоняли грузовички(варить платформы под будкой). Машины рабочие- ни дня простоя, тк простой потеря в деньгах. Пригоняли и в дождь и в снег и даже груженые, надоело мне это-говорю механику "давай их по нормальному сделаем"-Сказано-сделано. С тех пор машины с той базы ко мне не гоняют- тк они ломаться перестали-а я остался без заработка:confused:
03.08.2013 в 22:41:34
mihail28-32 написал : С тех пор машины с той базы ко мне не гоняют- тк они ломаться перестали
А може потому, что Вы их делали дольше обычного? А это ж для них простой, т.е. вышеупомянутая потеря в деньгах.
Сытый конному не пеший!
03.08.2013 в 23:02:41
Tomkol написал : А може потому, что Вы их делали дольше обычного? А это ж для них простой, т.е. вышеупомянутая потеря в деньгах.
Приветствую. На ремонт на скорую руку уходило часа 3-4. А на усиление платформы под будкой 2 дня. Разница во времени ни при чем- просто основная причина поломок-профиль80х40х2 дополнительно усилен спаренными уголками50х50х5. Механик тоже не в восторге (он на этом ремонте тоже зарабатывал):(
04.08.2013 в 17:34:35
Уважаемые- подскажите как правильно приварить к трубе диаметром 100мм уголок с полкой 40мм поперёк чтобы не отвалился.Планирую забор из проф-листа, есть трубы и брус 100х50 длинной 6 метров, к трубам хочу приварить попарно уголоки длиной 30-40см расстояние между ними в размер бруса 100мм.Может есть другой вариант крепления бруса к трубам.
04.08.2013 в 17:46:37
pavdenv написал : Уважаемые- подскажите как правильно приварить к трубе диаметром 100мм уголок с полкой 40мм поперёк чтобы не отвалился.Планирую забор из проф-листа, есть трубы и брус 100х50 длинной 6 метров, к трубам хочу приварить попарно уголоки длиной 30-40см расстояние между ними в размер бруса 100мм.Может есть другой вариант крепления бруса к трубам.
сварка думаю самый распространеный способ,хотя есть и другия...приваривайте уголок и все нормально будет....
04.08.2013 в 17:49:45
Насчет растояния между ними непонял....что за расстояние?
04.08.2013 в 17:55:16
Насчет растояния между ними непонял....что за расстояние?понял....моюно думаю и непарно-а по одному ...и есчо мне кажеца что 6м слишком длинойдет...да и 40см уголок тоже длинноват...
04.08.2013 в 18:30:20
pavdenv написал : Может есть другой вариант крепления бруса к трубам.
Да просто покупаете металлическую полосу потолще, хорошо подходит полоса для заземления там толщина 3-4мм ,режете на куски сантиметров по 25 и варите это срединой к своим трубам потом прикручиваете свой брус хоть болтами хоть саморезами к той полосе.Чет брус у вас сильно мощный ну приварите две полосы рядом.С уголками не советую по одной причине, в уголках скопится пыль после дождя будет грязь,там ваш брус и сгниет в первую очередь. С пластиной меньше пыли меньше влаги = дольше простоит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу