Tomkol -поставь компенсаторы к столбам у ворот сбоку в виде пружин;)
08.08.2013 в 18:57:52
Tomkol -поставь компенсаторы к столбам у ворот сбоку в виде пружин;)
08.08.2013 в 19:04:14
NAP написал : Россияне как у вас обходят перемычки?
кто как может-тот так и обходить...:)
08.08.2013 в 19:36:48
Tomkol написал : ага, вагонных
ну тада делай проушины с прорезями по которым будет елозить болт крепления...:)
08.08.2013 в 19:37:08
Tomkol написал : ага, вагонных
Не, можно с прицепов грузовых:)
Viva la KUBAN!!!!!
08.08.2013 в 22:23:33
tuger написал : видимо решили, что проще железяку загнуть и к люминю приварить, чем алюминевые кючки делать.
А пробу магнитом обе детальки прошли? А то я тоже в течении трех лет думал шо у меня коляска детская из люминя сделана, а на поверку оказалась шелезяка
Viva la KUBAN!!!!!
08.08.2013 в 23:10:23
пардус написал : А пробу магнитом обе детальки прошли?
И напильником тоже, люминь+железо с аккуратненьким швом между ними. А вот как сделано не пойму.
09.08.2013 в 08:48:12
Да простят меня за флуд!!!
NAP написал : Россияне как у вас обходят перемычки?
Tomkol написал : ..... Но ни разу не видел человека, проходящего под перемычку.
У нас, по пути в школу, стоит такой /\ столб. Все одноклассники всю жизнь его обходили, а я, один из всех, шел всегда прямо (ну не привык я сворачивать со своего пути) . И всегда всё в школе было более или менее нормально.
И вот однажды, вся толпа как привязалась ко мне, НУ ОБОЙДИ ЭТИ ВОРОТА. Я долго сопротивлялся, но поддался на уговоры. В тот день меня чуть не выгнали со школы, было ОЧЕНЬ МНОГО проблем.
Вечером, когда мы шли со школы, дошли до этих столбов, я притормозил и говорю: Друзья, вы помните что было сегодня в школе? Все виновато опустили глаза и больше они меня не уговаривали обходить такие /\ столбы. С тех пор я никогда не обхожу такое дело.!
Tomkol написал : Я не умею различать кто россиянин, а кто украинец.
Мы, живущие на Кубани, никогда не забываем, что наши предки были заселены сюда из Запорожья.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу