DED
DED
Резидент

Екатеринбург

04.09.2013 в 15:54:25

rustamamir написал : "хочешь сделать хорошо - сделай это сам"

"Если УМЕЕШЬ это делать хорошо."

0
DED
DED
Резидент

Екатеринбург

04.09.2013 в 15:56:08

rustamamir написал : Представьте себе, даже нивелиры, лазерные уровни и леса (деревянные и трубчатые) есть Шириков три комплекта, перфы, рейсмус, ушм-ки и еще куча инструмента купленного ради одного раза - простаивает без дела. вот и пусть окупаются

Ну тогда флаг в руки, и ждём отчётов.:)

0
rustamamir
rustamamir
Местный

Альметьевск

04.09.2013 в 15:56:16

2 DED: ну тут не поспоришь :( по крайней мере за сварные дела я могу поручиться.

0
rustamamir
rustamamir
Местный

Альметьевск

05.09.2013 в 13:51:40

продолжаем наш репортаж с полей :) как я и предполагал, китайский сварочник на проектной мощности долго не проработал :( питание у него было нормальное, корпус внутри продут от пыли, система охлаждения и защита работали. Сгорел на работе, разбирать не стали. В связи с тем, что уже сегодня привезут тьму металла для работы, был срочно привлечен ветеран войны в заливе - трансформатор ТА-500)))Вы только полюбуйтесь на этого красавца, я таких лет 10 уже не видел:

Это конечно далеко не то, о чем мечтали большевики, но объем горит, выпрямитель и полуавтоматы в работе в сервисе, резерв пришлось использовать. Соответственно были прикомандированы три пачки МР-3 небесно-голубого цвета. Сегодня сварочных работ не проводили до обеда - шел проливной дождь :(

0
Вложение
spilb
spilb
Местный

Краснодар

05.09.2013 в 14:14:12

Мужики!!! Здесь rustamamir, предупреждал нас о том, что бы мы где непопадя не хвастались своими сварочными навыками ибо припрягут нас работать бесплатно.. А я хотел бы предупредить нас всех на счёт того, что сварочная зависимость - это ОЧЕНЬ сильно... Представляете, я только что поймал себя на мысли, что глядя на это фото http://zalil.ru/34712200 я рассматриваю то, как приварены петли на воротах - зазор между петлёй и столбом, и зазор между петлёй и створкой ворот :net::cool::help

Даже противосъёмный ограничитель я там рассмотрел....

0
пардус
пардус
Новичок

Анапа

05.09.2013 в 14:20:32

spilb написал : .. Представляете, я только что поймал себя на мысли, что глядя на фото......я рассматриваю то, как приварены петли на воротах - зазор между петлёй и столбом, и зазор между петлёй и створкой ворот

Всё, приехал товарисчь! Бери сваи шмотки и переселяйся в палату

0

Viva la KUBAN!!!!!

rustamamir
rustamamir
Местный

Альметьевск

05.09.2013 в 14:21:11

spilb написал : Мужики!!! Здесь rustamamir, предупреждал нас о том, что бы мы где непопадя не хвастались своими сварочными навыками ибо припрягут нас работать бесплатно.. А я хотел бы предупредить нас всех на счёт того, что сварочная зависимость - это ОЧЕНЬ сильно... Представляете, я только что поймал себя на мысли, что глядя на это фото http://zalil.ru/34712200 я рассматриваю то, как приварены петли на воротах - зазор между петлёй и столбом, и зазор между петлёй и створкой ворот :net::cool::help

ЖАРА:D

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Резидент

Владимир

05.09.2013 в 14:26:20

spilb написал : Представляете, я только что поймал себя на мысли, что глядя на это фото http://zalil.ru/34712200 я рассматриваю то, как приварены петли на воротах - зазор между петлёй и столбом, и зазор между петлёй и створкой ворот

одно другова не исключает...тока раньше времени возбуждаца не нада...а то вся кров от головы в другое место отпрянет...пониже пояса...:)

0
mihail28-32
mihail28-32
Местный

Тамбов

05.09.2013 в 19:58:40

spilb написал : Мужики!!! Здесь rustamamir, предупреждал нас о том, что бы мы где непопадя не хвастались своими сварочными навыками ибо припрягут нас работать бесплатно.. А я хотел бы предупредить нас всех на счёт того, что сварочная зависимость - это ОЧЕНЬ сильно... Представляете, я только что поймал себя на мысли, что глядя на это фото http://zalil.ru/34712200 я рассматриваю то, как приварены петли на воротах - зазор между петлёй и столбом, и зазор между петлёй и створкой ворот :net::cool::help

Приветствую.Хорошие петли:D

0
rustamamir
rustamamir
Местный

Альметьевск

05.09.2013 в 20:23:20

репортаж с полей - трансформатор работает как трактор К-700)) металл завезли, вот часть:

следуя заветом некоторых формучан, вызвали три бригады шабашников непосредственно на объект, для оценки стоимости работ, если переложим. В итоге все бригады просят 50 т.р. Стандартная цена работ - 500 руб. за кв. метр сварной конструкции. Бригады по два человека, сварной+слесарь. т.е. данная сумма запрашивается за монтаж каркаса бокса. Основания под стойки залили, каналью и отопление подвели. Я сделал три стойки по 6 метров, каждая из трех труб 80-к разной длинны. как я предполагал, сварка в данной авантюре оказалась самым простым элементом - куда большие ресурсы требует точная установка опор, а также их промер и резка. Резка, потому как крыша будет покатой и разность высоты крыши между задней и передней стойкой составит около 40 см. Разумно рассудили вымерить высоты и углы при помощи брусьев и нивелиров, а потом по этим лекалам нарезать трубы-стойки, дабы потом не развлекаться их резкой на высоте. Хотя было бы весело))) Вообщем, движение есть, все по плану и это радует:) Признаться, после определенного перерыва начинать варить трубы было тяжело, но буквально через час руки сами все вспомнили и процесс пошел как на производстве)) Ребята, все таки чертовски приятно такие вещи делать самому, радость неимоверная от проделанного дела.

0
Вложение
DED
DED
Резидент

Екатеринбург

05.09.2013 в 21:26:10

rustamamir написал : Я сделал три стойки по 6 метров

Вы там Белазы красить собираетесь, или второй этаж замутить хотите??

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу