25.09.2011 в 14:16:24
ribakow.fthj написал : Все равно она новый просит -без мешков и пыли...:)
Рациональные просьбы (имхо) могла бы и сама купить желанные в хозяйстве вещи.
25.09.2011 в 14:18:15
steppe написал : Это понятно, как и то, что без мамы и те гаражи могли бы быть чьими-то ещё.
Зрите в корень.;) шва, основного.;)
25.09.2011 в 14:20:42
ribakow.fthj написал : полы деревянные-со всеми вытекающими...хотя еся и у многих..
А описание возможных неприятностей при временной защите деревянного настила при помощи песочных присыпок и подстилок?
25.09.2011 в 14:24:06
steppe написал : А описание возможных неприятностей при временной защите деревянного настила при помощи песочных присыпок и подстилок?
Этого добра рядом - просто, море.... Приезжайте... За одно и посмотрим, куда искорка попала...;)
25.09.2011 в 14:24:18
steppe написал : А описание возможных неприятностей при временной защите деревянного настила при помощи песочных присыпок и подстилок?
Ну наверно сами знаете-бензин,масло и прочее...с чем деревяшка не совсем дружна.Это как в ремонто -механическом помещении деревянный пол-я про это..А ВЫ?:)
25.09.2011 в 14:32:39
POG65 написал : Этого добра рядом - просто, море.... Приезжайте... За одно и посмотрим, куда искорка попала...;)
Мне пока не доводилось сталкиваться с неприятностями при защите пола от брызг металла методом песочных присыпок достаточной толшины. Собирается песок с подстилок тоже легко.
25.09.2011 в 14:33:39
steppe написал : Это понятно, как и то, что без мамы и те гаражи могли бы быть чьими-то ещё.
ну, без моей мамы нашего ряда гаражей не было бы вообще. Люди побогаче давно уже подвели под них цементные полы - ижорский гараж не кирпич, конечно, но зато его легко поднять. Правда, они по большей части ничего не варят))) а мне достался с поперечными досками, в которые можно было провалиться по колено, и если что-то и спасало бы от сварочных искр, то только сырость и та весенняя.
25.09.2011 в 14:38:48
ribakow.fthj написал : Ну наверно сами знаете-бензин,масло и прочее...с чем деревяшка не совсем дружна.Это как в ремонто -механическом помещении деревянный пол-я про это..А ВЫ?:)
Опасность при попадании ГСМ - это понятно, но это уже другое, я описала лишь способ защиты деревянного или любого другого настила при помощи песочка, что хорошо получалось. Играми со словами, тасуемых из разных контекстов, не увлекаюсь (пол здесь в этом контексте, это только то, по чему ходят, а сама я не деревянная).
25.09.2011 в 14:41:59
chico63 написал : Так, ребята и девчата - если у кого пол и стены обшиты деревом ( как у меня,например), даже и с обильной пропиткой огнезащитой ( самолично поливал из пылесоса ) - КАТЕГОРИЧЕСКИ настаиваю - вариться только на УЛИЦЕ, как я и делаю ВСЕГДА ( под легкосъёмным навесом от дождя ) . Иначе жареный петух клюнет, рано или попозже. Единственный вариант - постелить на пол и закрыть стены листовым железом, но ежели капля металла попадёт в щёлочку, а там ещё и пыль как порох - в общем, КАТЕГОРИЧЕСКИ ! ! !
Так то оно так, но иногда приходится - бывает ну очень надо.Работаю в Газпроме, хотя и не сварщик но приходится каждый год сдавать экзамены в том числе и по пожарной безопасности. Место проведения огневых работ должно быть оборудовано средствами пожаротушения: песок, ведро с водой. После выполнения огневых работ необходимо контролировать место выполнения работ в течении 3-х часов (почему 3 часа не знаю так написано в инструкции).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу