25.09.2011 в 12:31:20
POG65, - а сам тавр какого размера ? И зев и вылет скобы какой будет ?
25.09.2011 в 12:34:44
ribakow.fthj написал : Как Отче Наш..
Прошу хоккеистам скидочку;) Голова стряхнутая...;)
25.09.2011 в 12:39:27
ribakow.fthj написал : Надоть только сначала жане новый подарить..:)
Пылесос остаётся без изменений, только его шланг втыкается (вертикально-аксиально) в крышку ведёрка, а второй операпивный шланг подводиться по касательной к ведёрку.
25.09.2011 в 12:49:24
chico63 написал : Так, ребята и девчата - если у кого пол и стены обшиты деревом ( как у меня,например), даже и с обильной пропиткой огнезащитой ( самолично поливал из пылесоса ) - КАТЕГОРИЧЕСКИ настаиваю - вариться только на УЛИЦЕ, как я и делаю ВСЕГДА ( под легкосъёмным навесом от дождя ) . Иначе жареный петух :mad: клюнет, рано или попозже.:( Единственный вариант - постелить на пол и закрыть стены листовым железом, но ежели капля металла попадёт в щёлочку, а там ещё и пыль как порох - в общем, КАТЕГОРИЧЕСКИ ! ! !:mad:
ну вот у меня такие настроения в основном ... но желание иметь возможность варить В гараже... первое что я делала, заполучив гараж - нарисовала эскизик бетонной плиты с дырой под яму. Но финансов пока абсолютный ноль (как на социальной пенсии сейчас))), поэтому сидим-с. А вот брезентуху наверное у шефа надо будет поканючить. Но у нас сильно не разложишься - в проезде зековозки шныряют, мы же у СИЗо гаражничаем.
25.09.2011 в 13:53:57
ribakow.fthj написал : Да если это гараж -то и пол необязательно деревянный...
Какие неприятности могут быть в случае деревянных полов?
25.09.2011 в 14:00:17
Хе-Хемуль написал : поэтому сидим-с.
У меня этот гараж тоже есть только потому, что была - мама. Есть и еще гаражи... Но, этот - рядом. К нему особое отношение.... Все, что сделано, это только с использованием топора (не преувеличиваю). Относительно недавно стал понимать преимущества качественного инструмента и оснастки.... Причина банальная - кУпейки...;)
25.09.2011 в 14:12:48
POG65 написал : У меня этот гараж тоже есть только потому, что была - мама. Есть и еще гаражи...
Это понятно, как и то, что без мамы и те гаражи могли бы быть чьими-то ещё.
25.09.2011 в 14:14:16
Ну как это -гараж и полы деревянные-со всеми вытекающими...
steppe написал : Какие неприятности могут быть в случае деревянных полов?
Ну как это -гараж и полы деревянные-со всеми вытекающими...хотя еся и у многих..
25.09.2011 в 14:14:31
ribakow.fthj написал : Хоккей люблю-но болше предпочитаю футбол..
У меня сын такой... Ну что тут сказать?;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу