28.09.2011 в 11:04:44
chico63 написал : Блин, вообще сам удивляюсь, сколько ушло электродов на какие-то несчастные струбцины Ну ладно, уже немного осталось вариться, думаю хватит .
Щелкать не забываете?;)
28.09.2011 в 11:08:44
brodiaga29 написал : Ну,ну. Сами то заблуждайтесь сколько угодно но зачем с умным видом чуш нести? Шов тянет всё. ... после распорки займет своё место куда его тянет шов. Вы сначала почитайте хоть тут ветку немного...
Я сварил не одну сотню метров этого профиля в различных конструкциях, так что не надо мне рассказывать сказки. Вместо того, чтобы читать "тут хоть немного", возьмите лучше в руки держак и сварите пару деталек с жесткой фиксацией.
28.09.2011 в 11:18:47
ASN написал : Я сварил не одну сотню метров этого профиля в различных конструкциях, так что не надо мне рассказывать сказки.
Да я не собераюсь расказывать сказки.Я говорю вам что не надо людей по сварке как Сусанин водить.. ;)
ASN написал : Вместо того, чтобы читать "тут хоть немного", возьмите лучше в руки держак и сварите пару деталек с жесткой фиксацией.
Не поверите тут есть что почитать для развития. Почитайте... А на сжесткой фиксации и так варил.Ну да наверно у вас там сварочный шов не сжимается при остывании поэтому и распорки помогают.
28.09.2011 в 11:28:03
Да, насчёт распорок и вот этого тезиса
ASN написал : Если свариваемые детали надежно зафиксированы, обычно ничего уже никуда не тянет, по крайней мере в таких "калибрах", как эти железяки из профильной трубы. Так что, на счет временной распорки-фиксатора, совет совершенно верный.
Вот могу сказать следующее - Когда варил подстолье для стола Консольной дисковой пилы из трубы 100 х 50 х 3 мм ( это не 25х25х2 ! ) , то сварил сначала прямоугольник. Ну он получился более-менее ровный с прямыми углами и ЛИНЕЙНЫМИ ( не более миллиметра серповидность вовнутрь прямоугольника) сторонами . А вот когда позже вварил внутрь перемычку по центрам длинных сторон ( причём перемычку вставлял с натягом ( разжимал немного гидродомкратом ) в уже сваренный прямоугольник - примерно на миллиметр была длина больше при общей длине перемычки = 700 мм ) - то после сварки сами длинные стороны подстолья стали заметно НЕЛИНЕЙНЫМИ, примерно миллима по 3 вогнулись вовнутрь двух квадратов, которые образовались при разделе перемычкой пополам изначального прямоугольника. То есть вместо ровной длинной стороны получилось две полудуги - птичка в полёте :confused: То есть силища от шва настолько мощная , что просто СОГНУЛА даже довольно мощную профильную трубу 100х50х3 мм . А что уже говорить про 25х25х2 . Поэтому, чтобы оставить хотя бы сами рога ровными, не стал ничего мудрить.
28.09.2011 в 11:30:01
POG65 написал : Щелкать не забываете?
Да вон и вчера щёлкал, даже полуфабрикаты незачищенные . Сегодня продолжу :p
28.09.2011 в 11:32:04
chico63 написал : То есть силища от шва настолько мощная , что просто СОГНУЛА даже довольно мощную профильную трубу
Я двутавр 340 когда вдоль резал его части выгнуло коромыслом от внутренего напряжения. Так хватило двухсторонего шва на стенки по центру чтоб дугу убрать.
28.09.2011 в 11:38:29
brodiaga29, - не надо останавливаться на достигнутом ( тачке, то бишь ) ;) Следующая цель - забабахать ленточный/шнековый транспортёр, ну или небольшой траХтур . Кстати, можно и четырёхколёсную тачку сварганить грузоподъёмностью в тонну-две-.:a.. и двигать её тросовой лебёдкой . Ну людям, дружащим со сваркой - это вполне по силам :yu
28.09.2011 в 11:41:11
chico63 написал : Следующая цель - забабахать ленточный/шнековый транспортёр
Для меня из этой цели интересно изготовления винта архимеда. С удовольствием вольюсь в обсуждение технологии его изготовления.;)
28.09.2011 в 11:45:03
brodiaga29 написал : Так хватило двухсторонего шва на стенки по центру чтоб дугу убрать.
Это всё понятно, но если поверхности лицевые - вряд ли чего туда наваришь. Эти контршвы можно класть туда, где их не видно и они не мешаются. А вот в красивых лицевых частях - вряд ли. Тут выход только один - как можно меньше класть металла на шов , лучше точками, не перегревать, ну и , конечно, фиксировать детали тоже. Это тоже помогает, но не панацея.
28.09.2011 в 11:50:06
POG65 написал : Для меня из этой цели интересно изготовления винта архимеда. С удовольствием вольюсь в обсуждение технологии его изготовления.
Самое простое, что приходит на ум - это на трубу навивать по спирали арматуру ( пруток, квадрат небольшого сечения ) и прихватывать её точками. Потом уже на прихваченную арматуру сверху приваривать следующий пруток и так несколько раз ( много-много раз ;) ).
28.09.2011 в 11:51:44
chico63 написал : Тут выход только один - как можно меньше класть металла на шов , лучше точками, не перегревать
Когда варил сломанную выброшенную кровать из профильной трубы (на даче), пристукивал место сварки молотком, по горячему. Болгарить приходилось по минимуму.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу