ribakow.fthj написал : Смотря каккой пластик
У меня после стояка идет металопластик.Сколько лет стоит уже не помню :)
30.09.2011 в 08:42:08
ribakow.fthj написал : Смотря каккой пластик
У меня после стояка идет металопластик.Сколько лет стоит уже не помню :)
30.09.2011 в 08:44:47
ribakow.fthj написал : Еу у всех свои заморочки.
Это понятно. Непонятно зачем усложнять себе работу :confused: Для меня это равносильно тому как если бы я после протяжки соединения еще бы лудить соединение стал ;)
30.09.2011 в 08:46:34
brodiaga29 написал : Непонятно зачем усложнять себе работу
Так сказать-для подстраховки...
30.09.2011 в 08:46:36
brodiaga29 написал : У меня после стояка идет металопластик.Сколько лет стоит уже не помню
И у меня. Только что-то против него много пурги последнее время... Ненадежно, говорят. А он стоит себе... ТТТ;)
30.09.2011 в 08:47:38
brodiaga29 написал : У меня после стояка идет металопластик.
У мене тоже местами еся кое где..:)
30.09.2011 в 08:51:34
POG65 написал : Только что-то против него много пурги последнее время... Ненадежно, говорят. А он стоит себе... ТТТ
Да пурга всегда шла. Такие мифы ходят по любому изделию.;) У меня один раз выбило трубу горячей воды на кухне(хорошо дома был),когда начал выяснять то выяснил что были гидравлические испытания,дом на время испытания не отключили ну и не выдержало соединение такого давления. Всё вот хочу поставить регулятор давления но руки всё не доходят,из-за мастерской дом в техническом обслуживание совсем заброшен :o
30.09.2011 в 08:53:11
ribakow.fthj написал : Да нет-нормально все..
*Сейчас трубы пошли из пластика. Ко мне приходили слесаря ремонтировать полотенцесушитель (бесплатный ремонт) посмотрели на мою разводку и жестко раскритиковали. Диагноз - срочная замена (с их услугой по замене, разумеется). Но нас на мякине не проведешь...;)
30.09.2011 в 08:54:19
brodiaga29 написал : из-за мастерской дом в техническом обслуживание совсем заброшен
Дом не надо запускать-постарайтесь на 2 фронта..:)
30.09.2011 в 08:55:08
POG65 написал : Ко мне приходили слесаря ремонтировать полотенцесушитель (бесплатный ремонт) посмотрели на мою разводку и жестко раскритиковали. Диагноз - срочная замена (с их услугой по замене, разумеется). Но нас на мякине не проведешь...
Да дураков хватает. Я с электриком бодался чтоб поставить до счетчика автомат....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу