Да дураков хватает. Я с электриком бодался чтоб поставить до счетчика автомат....Но нас на мякине не проведешь...Вот и выходит -что касаеио электрике,сантехники-и всего другого что-Одна из причин-что лучше выходит-"СДЕЛАЙ САМ":)
30.09.2011 в 08:56:53
Да дураков хватает. Я с электриком бодался чтоб поставить до счетчика автомат....Но нас на мякине не проведешь...Вот и выходит -что касаеио электрике,сантехники-и всего другого что-Одна из причин-что лучше выходит-"СДЕЛАЙ САМ":)
30.09.2011 в 08:58:31
ribakow.fthj написал : Дом не надо запускать-постарайтесь на 2 фронта
Да времени жалко,да и мысли-обдумывание как-что делать только мастерской заняты. Ну может зимой что-то поделаю :).
30.09.2011 в 08:58:44
POG65 написал : Меня радует, что уже
Не= их и не было..
30.09.2011 в 08:59:48
Обсуждение количества изменений полярности за секунду для переменного тока 50 Гц выделено в отдельную тему:
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
30.09.2011 в 09:02:17
chico63 написал : сам радиатор можно менять спокойно в любой момент, перекрыв оба шаровых вентиля.
Себе также их поставил. На подачу и на обратку. Иногда шевелю, чтобы не потеряли работоспособность Про сварку давайте
30.09.2011 в 09:02:58
chico63 написал : Пластиковыми Экспериментами/Экскрементами
На отопление не все подряд идет -особенно если не индивидуальное..
30.09.2011 в 09:05:49
chico63 написал : Нельзя, говорит, ставить никакой пластик на отопление .
Да вы что?!:) Сколько этого МП наставил,и водяной обогрев пола(залитый раствором),и радиаторы алюминевые,и водоснабжение горячее-холодное.Было это уже ну лет шесть назад и все стоит :). Самое интересное.Читаю тут темы по МП и все как один говорят что нельзя в глухую зашивать соединение МП. Но где делал МП люди все зашили,ни чего не отдалось. Я конечно тяну на совесть.На авто иногда резьбу срываю :)
30.09.2011 в 09:06:50
brodiaga29 написал : У меня после стояка идет металопластик.Сколько лет стоит уже не помню
Открутите его и внимательно посмотрите на внутреннюю поверхность - может увидите чего там "интересного" :a:swoon Кстати, на моих хенковских штуттгартских МП трубах написано 95 градусов и вроде 10 атм . Но нашей русской системе отопления это До Балды .:cool: Что Русскому Хорошо - то Немцу Шмерть :confused:
30.09.2011 в 09:08:57
30.09.2011 в 09:11:45
chico63 написал : Открутите его и внимательно посмотрите на внутреннюю поверхность - может увидите чего там "интересного"
У себя не знаю но не раз приходилось старый МП снимать когда владельцы что-то новое мутят.Так единственное что видел это желтая внутреняя труба :). Ну да муниципалитет должен вроде в октябре счетчики установить так посмотрю у себя.Отрежу кусог с горячей трубы,разрежу и сфоткаю.
30.09.2011 в 09:14:00
brodiaga29 написал : Отрежу кусог с горячей трубы,разрежу и сфоткаю.
ОЧЧень хочется посмотреть. А вдруг у меня караул.... с разводкой воды/тепла... После ремонта десяток лет прошел...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу