Многорук написал : И получил бы оторвавшейся трубой по зубам :)
поверь на слово , если рез последний был бы внизу по зуба не когда не получишь
02.10.2011 в 18:32:43
Многорук написал : И получил бы оторвавшейся трубой по зубам :)
поверь на слово , если рез последний был бы внизу по зуба не когда не получишь
Der Kaffee mit den Sahnen
02.10.2011 в 18:33:23
Malevich написал : У вас тут хорошо, тепло; пытался варить под навесом... и сбежал: 6°, сильный ветер, мелкий дождь забивает. Ещё напруга скачет 170...210 В.
Самое то для сварки;)
02.10.2011 в 18:36:12
Andrej Eirig написал : если рез последний был бы внизу по зуба не когда не получишь
Правильно-или в лоб или по лбу -о может и по яичкам..:)
02.10.2011 в 18:37:34
POG65 написал : Самое то для сварки
На улице поздняя-поздняя осень,холодно и сыро..тут уж не до сварки..:)
02.10.2011 в 18:42:25
ribakow.fthj написал : На улице поздняя-поздняя осень,холодно и сыро..тут уж не до сварки..
В гаражик надо перебираться
02.10.2011 в 18:44:24
Tomkol написал : В смысле, что специально прикол задуман был?
Потому, что если б я, будучи на месте того газоречика, хотел избежать Членовредительства, то перерезал бы сначала верхнюю часть трубы, а потом прижал бы ковшом сверху обе половины и резал бы остальное.
золотые слова ,обывателю и то понянтно:):applause:
02.10.2011 в 18:46:47
brodiaga29 написал : Не думаю что это хорошая идея.Концы трубы могли сЪиграть не только в верх но и в сторону.Тоесть выскользнул бы один конец вначале а за ним мог бы пойти второй. Всё же вариант с ковшом прижавшим одну часть трубы более надежен на мой вгляд. Да и думаю тут еще такой момент что они спецом пережали ковшом трубу.Могли бы просто положить ковш и дать на него небольшое давление. На последней работе брали газорезчиков на резку металолома и демонтаж.Было не мало парней молодых без опыта демонтажа. Так даже они понимали что куда пойдет по окончании реза.
P.S У нас кстате когда с трубами подобными дело имеют их стропами фиксируют.
я далее писал газорезчик на последний момент рукава поменял, не сов сем тупой он
02.10.2011 в 18:53:35
7351, ribakow.fthj, спасибо! Эту поверхность только что УШМ ободрал и потом ЛШМ зачистил - куда деваться...
ribakow.fthj написал : И верхний край сваливайте вниз.
Э-э? :confused:
02.10.2011 в 18:53:46
Andrej Eirig написал : я далее писал газорезчик на последний момент рукава поменял, не сов сем тупой он
...И ОПЫТ-СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ,И ГЕНИЙ-ПАРАДОКСОВ ДРУГ..:)цитата(не моя);)
02.10.2011 в 18:54:57
Malevich написал : Э-э?куда деваться...
Как куды? вперед-под остреньким углом..:)
02.10.2011 в 18:56:01
ribakow.fthj написал : под более острым углом держать электрод-как при наплавке пустот..-т.е.чтоб дуга была не перпендикулчярна свариваемой поверхности-а под углом...(имхо)И верхний край сваливайте вниз..(тоже имхо).:)
правильно считаешь, положе электрод положишь и сечение меняется Malevich,можно и заготовку положить под наклоном(не большим наклоном) что бы шлак стекал
ribakow.fthj написал : ...И ОПЫТ-СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ,И ГЕНИЙ-ПАРАДОКСОВ ДРУГ..:)цитата(не моя);)
в курсе кто автор этой цитаты что то не дописали после цитаты, да?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу