05.10.2011 в 00:46:05
Хм... оффтоп, конечно, а у меня все наоборот. В гараже я, правда, коллектива там никакого нет - гаражей мало, половина с иномарками, в половину и машину не загонишь - два соседа потихоньку появляются полы делают, сгнило все (это у кого полы еще не бетонные). Муж звонит сам - отчитывается (наверное мама научила))), может шастать сколько влезет))) все равно если пакость затеет - фиг уследишь. Но совсем моск не компостировать не удается - опять в кровати ноутбуки раздербаненные))
05.10.2011 в 05:53:38
chico63 написал : Вот теперь можно мыть руки в гараже, а не на улице, особенно это прятно в холодную погоду.
Нормально вышло.
05.10.2011 в 07:11:34
Tomkol написал : Типа такого?
Нет,у них цвет основного металла ржавый.Сейчас достал пачку и внимательно прочитал.Допустимое содержание влаги перед использованием 0,2%,написано в нижнем углу мелким шрифтом.Вот такое попадалово из-за невнимательности.
05.10.2011 в 08:50:15
МР-153 написал : Допустимое содержание влаги перед использованием 0,2%,написано в нижнем углу мелким шрифтом.
Интересно-а как узнать в домашних условиях- какая влажность в % у электрода..
05.10.2011 в 09:01:52
ribakow.fthj написал : Интересно-а как узнать в домашних условиях- какая влажность в % у электрода.
Я Вам удивляюсь, так же как и марку стали безродной железяки надцать лет лежащей под верстаком- на зуб:D
Viva la KUBAN!!!!!
05.10.2011 в 09:04:42
пардус написал : Я Вам удивляюсь
Не-я вот очем-нУжно прокаливать-время и температура указывается-а как узнать степень влажности что -до прокалки -что после..может и вооще калить не надо-а надоть смочить..:) и еще -влажность может быть и разная(в %) у всех-а Т и время -одно для всех этой марки..
05.10.2011 в 09:06:15
пардус написал : Я Вам удивляюсь, так же как и марку стали безродной железяки надцать лет лежащей под верстаком- на зуб
.. и вооще-зачем тода писать что влажность не должна превышать %%%%.?Наверно чтоб потом на эти %% сослаться случай чего..
05.10.2011 в 09:21:24
ribakow.fthj написал : чтоб потом на эти %% сослаться случай чего..
Скорее да, чум нет. Просто кмк при данном % их испытывают на заводе, вот и всё:)
Viva la KUBAN!!!!!
05.10.2011 в 10:54:52
ribakow.fthj написал : нУжно прокаливать-время и температура указывается-а как узнать степень влажности что -до прокалки -что после..может и вооще калить не надо-а надоть смочить..
Вот чем мне рутил нравится - я его ( лосиноостровский и судиславский) вообще никогда не прокаливаю :confused:. Вон вчера варил судиславским , который года 3-4 валялся в гараже в обычной картонной пачке без полиэтилена. Уже практически не синие (как изначально были ) а белёсые-страшные на вид стали.:a Но, самое прикольное - варят ОТЛИЧНО, сам офигеваю .:clapping
Типа как Коньяк - чем дольше выдержка - тем лучше :D:D
05.10.2011 в 11:07:50
Malevich написал : а на улице - сами видите что творится.
Вот именно, в том числе и поэтому я сделал себе козырёк над входом в гараж. Основная часть шириной полметра сварена из трубы 25х25, и уголка 25 . А вот в отверстия этой трубы чудненько входят трубы 20х20 длиной по 2 метра.:yu Когда на улице непогода, я быстренько вставляю доп.трубки в козырёк и накрываю листами стеклотекстолита - 5 минут делов. Так же и снимается всё быстро . Можно накрыть и тонким линолеумом или просто армированным полиэтиленом. Варю себе спокойно, хотя в метре от меня полное :(
05.10.2011 в 11:29:09
вопрос снят
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу