18.02.2012 в 19:10:56
Tomkol написал : Тю, а зачем такие сложности
Тю! А может человек поближе пообщаться хотел
Viva la KUBAN!!!!!
18.02.2012 в 19:11:38
Tomkol написал : Тю, а зачем такие сложности. Я ж его оттудова, где он залит, могу взять. Ща сделаю.
давайте оригинал, на яндаксе ролик прошел какую то перекодировку, файл весит 4,81Мб
Der Kaffee mit den Sahnen
18.02.2012 в 19:12:43
пардус написал : А может человек поближе пообщаться хотел
на оригинал авторских нет, так что то а почему бы и да:)
18.02.2012 в 19:21:24
А ну пробуйте
пардус написал : А может человек поближе пообщаться хотел
Та пожалуйста :) tomkol@mail.ru
Andrej Eirig написал : давайте оригинал, на яндаксе ролик прошел какую то перекодировку, файл весит 4,81Мб
Да, теперь 910мБ весит. Кстати, он в IE у меня тоже не открылся. А вот на ютуб залитый - открылся.
Пробуйте тот, что я залил. А уж если не пойдет или качество упало, то отсылайте мне оригинал. Я перезалью. Вот только незадача с авторскими правами :confused:
Сытый конному не пеший!
18.02.2012 в 19:22:03
BelaZZ написал : Я пробовал снимать сварку через хамелеон (типа«OПТРЕЛЬ Е 670» ),но качество видео оставляло желать лучшего.Конечно,можно было поэксперементировать,но времемнем не располагал,а потом как то к этой идее не возвращался.Надо будет "на досуге" заморочиться,да с настройками поиграть,может выйдет что-либо дельное.
18.02.2012 в 19:28:51
Andrej Eirig написал : нет желания регистрироваться на youtube
Попытался,зарегистрировался,такая мудистика начинается затем в плане загрузки видео,то канал создай,но сначала профиль,а он не катит и всё в том же духе.Мля,аж бесит.А прошлый аккаунт уже не проходит,года 3 назад там "прописывался",да и видео заливал без проблем.Плюнул на это.
18.02.2012 в 19:47:51
BelaZZ написал : Мля,аж бесит.
вот из за подобных причин , и нет желания регистрироваться
Tomkol написал : А вот снятое двухмегапиксельной мобилкой без светофильтра. Плоховатенько получилось.
PS:на будущее больше не снимайте без светофильтров, для матрицы опасна такая сила излучения
18.02.2012 в 21:54:16
Andrej Eirig написал : для матрицы опасна такая сила излучения
Пожалуйста,дайте ссылку на любой даташит производителя матриц,где указан предельный уровень энергии источника света.
18.02.2012 в 22:37:42
chico63 написал : Народ, кстати ютуб гуглу принадлежит
Так регистрация через гугл и идёт(с ютуба отфутболивают),мотивируя,что один аккаунт на все услуги.И ютуб,и гугл и ещё чего то там.
18.02.2012 в 22:53:05
DED,
Извиняюсь за любопытство:confused:,что это за разъем в правом верхнем углу на сварочнике?
18.02.2012 в 23:06:58
Andrej Eirig, так Вы не сказали - как с ютуба? Воспроизводится Ваш ролик или нет?
BelaZZ написал : Попытался,зарегистрировался,такая мудистика начинается затем в плане загрузки видео,то канал создай,но сначала профиль,а он не катит и всё в том же духе.Мля,аж бесит.
Странно. В прошлом годе регился - нормально всё было.
Сытый конному не пеший!
18.02.2012 в 23:11:45
Tomkol написал : так Вы не сказали - как с ютуба? Воспроизводится Ваш ролик или нет?
прошу прощения
18.02.2012 в 23:18:20
Tomkol написал : нормально всё было
регистрация проблем не вызывает,вся муть началась при попытке закинуть ролик на ютуб.Чтобы закинуть-создай канал,создаёшь канал-нет прав,и всё в таком же духе.
18.02.2012 в 23:26:38
Tomkol написал : ...Магнитофонный вроде бы.
Помню ,в советских,такие разъемы-но для чего он?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу