25.10.2011 в 22:27:17
пардус написал : Фоткой кинете?
Пардон, но не смогу - эти причиндалы у меня где-то в дальнем гараже заныканы, а туда я пока в ближайшее время не смогу выбраться. Ну там небольшой такой наборчик в пластиковом кейсе размером с книжку - рукоятка, на неё навинчивается маленькая горелка с несколькими разными соплами, а также штуки 4 разных насадки на горелку, также в комплекте редуктор-крепление на стандартный вентиль 5-литрового пропанового баллона . Покупал лет 15 назад, вроде за вполне приемлемую денежку, но точно не помню.
25.10.2011 в 22:45:44
Вот сегодня успел опять позаниматься всякой Хер..й, пардон, творческо-восстановительными работами. Это в продолжение недавней дискуссии о том дерьме, что в основном продаётся в наших типа магазинах. Правда, это не китайское, а русское, но всё равно де :mad:рьмо . Это рукоятки-барашки крепления верхнегобагажника на газель/соболь. Они из тонкого пластика с залитыми гайками М8. Продержались всего шук 5-6 установок багажника, из них пару зимой в морозец под 10 градусов. На фото видно, что пошла трещинами втулка барашка, где залита гайка. Решил проблему просто - подобрал стальную трубку подходящего диаметра, чтобы она напрессовывалась плотно на пластиковую втулку барашка. Куски длиной по 16 мм напрессовал довольно плотно с помощью тисков, обезжирил и залил все полости эпоксидкой. Может лучше было бы залить жидкой аналогичной пластмассой, но не было такого количества, да и сохнет очень долго подобная масса. Впринципе- в основном теперь работать будет стальное кольцо-бандаж, а эпоксидка - так больше для гладкости. Показываю , может и у кого другого подобные похабные пластиковые гайки-барашки имеются в хозяйстве.
25.10.2011 в 23:00:05
chico63 написал : ...небольшой такой наборчик в пластиковом кейсе размером с книжку - рукоятка, на неё навинчивается маленькая горелка с несколькими разными соплами, а также штуки 4 разных насадки на горелку, также в комплекте редуктор-крепление на стандартный вентиль 5-литрового пропанового баллона . Покупал лет 15 назад, вроде за вполне приемлемую денежку, но точно не помню.
Не такой, часом? :)
З-д "Трансмаш" их делал. Шланг приобретался отдельно. Переходник на корейский баллон - на моей совести.
25.10.2011 в 23:03:00
Malevich написал : З-д "Трансмаш" их делал.
А я уже сколько времени ищу этот переходник с краном который на баллон одевается.Эх...
25.10.2011 в 23:10:02
vitil написал : Вроде так сделано.
Виноват, как-то проглядел эту часть сообщения. :o Свой флуд уже удалил.
Сытый конному не пеший!
25.10.2011 в 23:15:32
7351 написал : смотрите
Во-во. Такой же, но 300-й, я и купил. 125 грн.
Сытый конному не пеший!
25.10.2011 в 23:19:08
Malevich написал : Не такой, часом?
Похоже, что именно он. Только коробочка вроде серого цвета,емнип
25.10.2011 в 23:20:17
7351 написал : смотрите
У меня был похожий,советский еще,карболитовый.Мне не понравился.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу