ribakow.fthj написал :
А как она в действии на практике-нормально,удобно?
Не могу сказать. Не пользовался. Даже не знаю как электрод вставлять. Похоже внутри отверстия - резьба.
Курок - заначка. Тает зараза почему-то ....;) регулярно...
Вот такой http://images-6.moifoto.ru/middle/1/120/2314709nay.jpg приспособой для разрезания прикипевших гаек неплохо гильзы обжимаются, надо только режущую кромку притупить-скруглить, потом можно снова заточить и пользовать по прямому назначению.
Викторыч написал :
приспособой для разрезания прикипевших гаек неплохо гильзы обжимаются, надо только режущую кромку притупить-скруглить, потом можно снова заточить и пользовать по прямому назначению.
Ну -это что внутри наверно вынимается-тогда можно и не тупить(не в переносном -а в прямом смысле):)-и вставить что-то подходящее(уже затупленое)..
ribakow.fthj написал :
не всегда это может оправдываться тратой денюшки на энто..
Конечно. Самое главное ее наличие...
Но крепким, красивым инструментом и оснасткой приятнее работается. Вместе с проданной машиной и Явой сбагрил почти все старые ключи и отвертки... Прикупил все новенькое. Оставил неубиваемые головки в наборе и российские накидные ключи...
POG65 написал :
Оставил неубиваемые головки в наборе и российские накидные ключи...
Ага, головки небось Новосибирского завода ? Да и накидные ключики точно на всю жизнь. Ну если специально не ломать. У меня тоже уже лет 20 живые, ещё с покупки первого авто. Авто уже поменялись несколько раз - а ключи ни-ни .;)