27.10.2011 в 12:14:14
chico63 написал : Сейчас и Пардус подтянется, на аромат
Ждем..с *А оне уже давно здесь:o
27.10.2011 в 12:18:32
пардус написал : А мы кошки мяяясо любим
Чего, тоже 1963 "года выпуска" ? Или 1975 ?;)
27.10.2011 в 12:19:51
chico63 написал : Дубовых нет и не предвидится
Самое надежное - в стеклянной (Вам в ближайшую лабораторию). Про другие не скажу. В полиэтилене - НЕТ. Однозначно
27.10.2011 в 12:21:42
chico63, хуже, я Лев рожденный в год Священной Крысы:)
Viva la KUBAN!!!!!
27.10.2011 в 12:23:42
пардус написал : chico63, хуже, я Лев рожденный в год Священной Крысы
Не беда... я - змеюка:o
27.10.2011 в 12:24:08
пардус написал : Хотя это может вызвать бурю споров
Никаких споров, ну лично с моей стороны - у меня в 4 воротах сделано так, как уже написал. Только в не слишком большом оружейном сейфе варил подобно вашему - но там можно было сам сейф ВЕРТЕТЬ КАК УГОДНО, чтобы надёжно проварить круглые петли к плоскости. Да и накладки там попортили бы внешний вид - всё ж лицо какой-никакой, а мебли :o
27.10.2011 в 12:28:54
chico63 написал : Да и накладки там попортили бы внешний вид
А они там и не нужны, накладки делают при подозрении на разрушение от больших нагрузок
Viva la KUBAN!!!!!
27.10.2011 в 12:33:48
Когда мне бывает нужно сварить мелкие детальки, то я для их установки тоже (иногда) пользуюсь вязальнымим проволоками. Кусочки вязальной проволоки временно привариваю к деталям методом залипания (где нибудь на месте будущего шва). Затем подгибаю проволорку так, чтоб прилепленная к ней деталь приняла нужное положение (второй конец проволочки при этом прижат зажимом или тоже прилеплен к другой детали) и варю шов (в процессе сварки шва установочная вязальная проволочка, уже выполнившая свою установочную функцию, расплавляется, когда до неё дуга дойдёт, и отгибается)
27.10.2011 в 12:35:51
пардус написал : А они там и не нужны, накладки делают при подозрении на разрушение от больших нагрузок
И для УДОБСТВА приварки петель к плоским поверхностям, особенно навису вертикально
27.10.2011 в 12:40:04
Друзья! Имею вопрос по данному вопросу:o* Вчера заклинило дверь шлакоблочного гаража. Урожай осенний в погреб когда затаривал дверь (правая створка) открывалась отлично. Гараж 6*8. Ворота высокие (2м). Используется как место хранения всякой чепухи и ка погреб. Одним словом малопосещаемый. Вопрос касается нижней петли. Верхняя вращается свободно. Обнаружена усадка створки миллиметров на 5. Причем прикол состоит в том, что папа верхне петли смотрит вниз, а папа нижней - вверх. Конструкция держится вплотную на нижней маме. Снять ворта нельзя соответственно по указанным конструктивным особенностям. Ворота сварены лет 30 назад... Электроэнергии рядом нет... Масло, VD-шку лил. Толку нет. Поднимал рычагом (ломом через кирпич). Мимо... Обстукивал... также на помогло. Как выйти из положения? Шарнир не работает совсем. Заклинил от обильной смазки;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу