27.10.2011 в 11:30:57
chico63 написал : Мона сварить, как я сказал али не-а
Мона! Мы как то энтот утюг на горелке грели, тен сдох а добить два стыка нуно было
Viva la KUBAN!!!!!
27.10.2011 в 11:33:16
chico63 написал : Мона сварить, как я сказал али не-а ?:confused:
Могу сказать, что Ваша инфа мне не полезна. Степпи умеет варить термопласты и варит (в кустарных условиях), как умеет, и довольно крепко и даже аккуратно нализывает термошпателями и термоклеевыми пистолетами и фенами, хотя и не такт производительно, как это умеют делать на фирмах профессиональные промышленники.
27.10.2011 в 11:34:16
Tomkol написал : А ну захотите! А потом и нас научите. Особенно теперь, когда Вам Степпе всё объяснила.
Да ничего она не объяснила, только сказала А ( из учебника ) . Нет, я на подобные "провокации" ( в смысле сварки пластика МР-ками ) не поведусь ;), на крайняк у меня есть и несколько разных паяльников и даже шикарный фен Штейнель 2310 LCD - слышали про такие ? Там в комплекте даже спецнасадка именно для сварки пластиков имеется. Покупай только разные спецпрутки. Недавно только баловался - полиэтилен варил . Кстати, крышку/водозатвор на банку с виноградным винцом ( из Изабеллы ). Уже вчера опробовали готовое винцо - оффигительно вкусное получилось :p
27.10.2011 в 11:37:53
chico63 написал : Кстати, крышку/водозатвор на банку с виноградным винцом ( из Изабеллы )
Гидрозатвор в таких изделиях обязателен. Иначе можно отравиться...;)
27.10.2011 в 11:44:13
chico63 написал : Полном серьёзе всё воспринимаете
И селективно, ведь я не стану дурачитсья со своим термоштателем и дурить материал, деталь, а также себя или клиента.
27.10.2011 в 11:52:49
Tomkol,- Олег, это вы во всём "виноваты":D, вот видите сами, как даже шутить "небезопасно" ;) . Причём, достаётся на орехи другим :confused: Ну ладно, я тоже шучу и на девушку:flirt ну никак серчать не могу ;) Пойду ка лучше свои воротА собирать, досохли там, надеюсь.
27.10.2011 в 11:53:13
По просьбе форумчан> как правильно приварить точеные петли к калитке,что бы они не затирали.
выкладываю: Сразу оговорюсь подопытного не было. поэтому вместо навеса выступил кусочек трубки. Итак имеем полотно и рамку:,"навес" и вязальную проволоку навес во избежании заклинивания в обязательном порядке набиваем консистентной смазкой! Проволоку на навесах закрепляем так: чем толще проволока, тем больше будет зазор прихватываем навесы с двух сторон, проверяем открывание и провариваем затем на полотно делаем накладку и провариваем её
Viva la KUBAN!!!!!
27.10.2011 в 11:57:55
chico63 написал : даже шутить "небезопасно" ;)
эта "опасность" абсолютно не серьёзна.
27.10.2011 в 12:01:42
chico63 написал : Сейчас и Пардус подтянется, на аромат
А то! Нате Вам на закуску: коптильня и продукт сегодняшней ночи А мы кошки мяяясо любим
Viva la KUBAN!!!!!
27.10.2011 в 12:04:08
chico63 написал : крышку/водозатвор на банку
А чё готовых в продаже нету?
Viva la KUBAN!!!!!
27.10.2011 в 12:07:41
пардус, - а почему вы сразу не приварили накладку к петле ? Я лично делал несколько иначе - в тисках зажимал петли и к ним приваривал накладки , ну нужной длины . Это делать поудобнее в тисках, нижним или угловым швом в лодочку, чем приваривать петлю , так как у вас . При приварке накладок очень легко выставить и нужный зазор. Потом приваривать накладки к воротам и стойкам поудобнее . Да и можно ещё и сами накладки прибалчивать для пущей уверенности, как у меня сделано в очень больших и тяжёлых воротах в гараже под грузовик. Конечно,вполне можно делать и так как у вас на фото . Главное - это всё качественно проварить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу