Tomkol написал :
Так что даже если обычным рутиловым электродом сварить, то будет держаться.
Вот нет ничего чугуниевого/паломатого:confused: , а то бы попробовал и рутилом и уонием для эксперименту.
Пока только из обычной сталюки варю тумбЫчки всякие , сейчас кину фото тумбочки под инвертор свежесваренной/покрашенной :p
Tomkol написал :
обычным рутиловым электродом сварить
Мышонок, насколько я в курсе, сейчас мебель строит, до сварки она ещё не добралась :)
Хорошо у Вас с клещами вышло - теперь лучше новых. Я свои глянул, так там резьбы ниток шесть и сварка завальцовки выглядит нормально. Но тоже - попортил сваркой не одни, правда, тогда хамелеона ещё не было.
Tomkol написал :
Авакс тоже жаловался по этому поводу. Я ему посоветовал ванну чугунную дома попробовать поварить
Дык, ванны чугуниевой тоже НЕМАЭ :confused:
Была летом лопнувшая китайская струбцинка, что упоминал уже - так выкинул тогда же, чего-то не подумал, что можно хотя-бы попробовать сварить. Думал, что мёртвому-припарки, выкинул в помойку. Просто тогда не попался на глаза электрод по чугунине , поштучно ессно. А вот недавно увидел в одном месте, но уже поздно...
POG65 написал :
Я к одной чугунной струбцине все-таки приварил кусок (одна струбцина лопнула) изготовил зажим массы. Держит пока
На массовый зажим пойдёт вполне- там усилия даже в 10-20 кГ хватит загланды.
Вот самое похабное было то ( кстати и ещё один товарищ именно это отметил) - что абсолютно НЕПРЕДСКАЗУЕМО лопнула скоба, причём при не слишком сильном зажиме.:confused:
Если чугунная подстава под зингер не только для вида-то можно и свою подставочку изобразить на любой вкус-хотябы из профильной трубы или уголка...а ножной привод оставить как был..