21.05.2012 в 18:04:29
POG65 написал : Это все труба?
Как труба? У меня будет квадрат 10 мм. А на фотке 12 мм.
21.05.2012 в 18:21:48
Alexxus написал : Нет...
Понял. Просто у нас на работе из трубы кваНдратной похожие вещи изготовлены. К примеру решетки на окна. Легонькие, а смотрятся как кованые.
21.05.2012 в 18:31:54
Alexxus написал : Проблема пока еще осталась с загибом большого радиуса.
А в чем проблема?
21.05.2012 в 18:39:14
Yurgum написал : А в чем проблема?
"кругло" загнуть... в принципе это не проблема, придется просто шаблон делать...
21.05.2012 в 18:42:25
Alexxus написал : придется просто шаблон делать...
Дак это обязательно, без этого не соберете. И на обе решетки...
21.05.2012 в 19:08:02
Alexxus написал : У меня же там будет куча завитков приварена из 10 мм квадрата. А вот если эти внутренние швы проварить ПОСЛЕ того, как я приварю весь внутренний рисунок? Ведь не должно повести. Там жесткая конструкция будет уже. Как думаете?
Вы перила делаете или суперкран, должный выдерживать многотонные нагрузки?
Сытый конному не пеший!
21.05.2012 в 19:15:16
Tomkol написал : Вы перила делаете или суперкран, должный выдерживать многотонные нагрузки?
:o Наверное, ситуация как у меня... Есть немного материала:o Надо в дело воспроизвести;) Как... в СССР. На ВЕКА...
21.05.2012 в 19:31:37
Alexxus написал : "кругло" загнуть... в принципе это не проблема, придется просто шаблон делать
Можно и безо шаблона...сделать 1-а по ней остальные...или же вместа шаблона подходящий столб или колодезь бетонный использовать...или есчо чаво...:)
21.05.2012 в 21:16:20
morgmail написал : Sergi42 а что скажите про эти фото?
А что вы хотитет услышать? Я вот четверкой, трансом самым примитивным, в старой маске, ключ из тройки удлинил без непроваров. И что? Вы как ребенок. Трюки выдаете за мастерство. Не понимаете, что мастерство сварщика определяется не циркачеством (банку сварить, левой рукой, двумя руками и пр. хрень), а способностью Стабильно и на высоком уровне варить металлы разной толщины в разных простарнственных положениях без нерповаров, пор, подрезов. ВОт показали бы ролик, как вы варите неповоротную трубу и какой замечательный шов получился, вот мы бы поахали, да вопросами и просьбами пососветовать завалили бы вас.
morgmail написал : А я всё ждал, когда же найдётся человек, который заподозрит меня в фальсификации
Вы хоть вникайте в то, что пишут. Я нигде не намекал даже на фальсификацию. Я прямо сказал, что ролик не понятно о чем и непонятно для чего. Вам надо было бы передать держак ПТУшнику и он рядом с вашими швами точно так же, абсолютно без проблем положил бы ещё 150 точно таких же швов. И если вы гордитесь своим достижением, то ....:(
21.05.2012 в 21:23:28
Tomkol написал : Вы перила делаете или суперкран, должный выдерживать многотонные нагрузки?
Во - во. Про УОНи читал, что они применяются в "мостах и др. ответственных конструкциях".
21.05.2012 в 21:37:53
Да вроде перила собирался... теперь вот подумаю, может правда кран получится;) Я же "первый раз в первый класс"...и щели не люблю оставлять. Все кажется, что недоделал... А силиконовый герметик красится? С него краска не слезет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу