29.11.2011 в 01:47:02
aluma написал : Это не беда,гайка в тисках-квадратный кусок с резьбовым отверстием.
Да всякие конструкции есть..-тисков и гаек тоже с винтами..
29.11.2011 в 02:17:00
ribakow.fthj написал : Да всякие конструкции есть..-тисков и гаек тоже с винтами..
Ага,у меня сейчас тисы с винтом "наоборот"-труба с резьбой. Удобно,в резьбу опилки не сыпятся.
В дерево не отдает от удара..
Вот,точно.
Недавно менял ручку на кувалде,новое поколение и знать не знает как кувалда должна насаживаться. :)
29.11.2011 в 05:55:33
Andrej Eirig написал : горный техник по открытой разработке месторождений полезных ископаемых и горный инженер по машинам и оборудованию,
Я по первому верхнему тоже открытчик. 10 лет проработал в карьере.;)
29.11.2011 в 07:35:17
POG65 написал : Я по первому верхнему тоже открытчик. 10 лет проработал в карьере.;)
Это не Вы, уважаемый, гору Магнитную на ПИСОТ метров вглубь прорыли?:applause:
29.11.2011 в 08:14:28
IgArt написал : Это не Вы, уважаемый, гору Магнитную на ПИСОТ метров вглубь прорыли?
Я тогда маленьким еще был...;) *В Сатке одну такую... за 10 лет личного участия... Сейчас другую разрабатываем (щебзавод);)
29.11.2011 в 08:30:32
aluma написал : Другие купил.
Я надеюсь помощнее купили? А то судя по фото - любитель вы силушку прикладывать. У меня вроде такиеже в машинке катаются, а цена на 2 советских рубля дороже. Пока живые.
29.11.2011 в 08:49:42
DED написал : У меня вроде такиеже в машинке катаются
Тоже есть такие в гараже. На дачу с собой беру.;)
29.11.2011 в 09:20:51
aluma написал : Вот такой кракозябр получается после рихтовки лап напильником.
Я по-другому делал
29.11.2011 в 11:11:03
malets написал : было такое что любимый молоток с деревянной ручкой поломал, отрезал кусок трубы 3/4 оцинковки, зачистил цинк, расшил, и приварил в два прохода, потом покрасил серебрином и ручку замотал изолентой получился не иначе как мьёльнир
Ага. Помню как-то давным-давно у товарища в гараже сидели, трошки что-то праздновали. У него буржуйка там была. Он дровишки колол, подкидывал. И топорище у колуна поломал. Недолго думая приварил кусок трубы. Потом со всей дури рубанул твердое какое-то полено. Маты-перематы, руками трясет, морда лица перекошена вся. Я тогда взял в руки этот колун и аккуратно так по полену ударил - ощущение такое, как будто мне кто-то по пальцам молотком дал. Так что не зря рукоятки делают из материала, отличного от материала самого молотка или топора.
Сытый конному не пеший!
29.11.2011 в 11:14:28
та гвоздь забить я думаю нормально будет
29.11.2011 в 11:41:57
malets написал : та гвоздь забить я думаю нормально будет
Не только-можно за место прищепки массы набрасывать на кабелек и на детальку.У нас ранее сварные так и делали обычно-и все под рукой и рядом..:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу