20.12.2011 в 18:52:28
СергейКл написал : Andrej Eirig, Спасибо.
всегда пожалуйста:)
пройдите по ссылке тут по флуду ограничений нет
Der Kaffee mit den Sahnen
20.12.2011 в 20:30:44
malets написал : есть желание пофлудить давайте меним топик
вот-вот и почистить можно пока АВАКС не ругнулся. По теме : на гайке от тисков отломили стопорный выступ, вопрос- приварить или пусть токарь трахается? Он у нас ленточную резать не хочет, а тут придется:)
Viva la KUBAN!!!!!
21.12.2011 в 15:30:24
Приветствую сварочных дел мастеров. Прошу совета. Совсем недавно стал обладателем инвертора Сварог 205. Стоит ли мне учиться на МР-ках, если потом буду варить только МТГ-01К и LB-52U? Или сразу использовать имеющиеся? Эти электроды мне относительно просто и дешево достать.
С уважением,
21.12.2011 в 15:33:52
Magellan написал : буду варить только МТГ-01К и LB-52U? Или сразу использовать имеющиеся?
Именно на этих лучше всего и учиться - и металл от шлака легче отличать и шов лучше.
21.12.2011 в 15:37:51
пардус написал : на гайке от тисков отломили стопорный выступ, вопрос- приварить или пусть токарь трахается?Он у нас ленточную резать не хочет, а тут придется
Хоца-вари-не хоца-не вари..Тама можно просто засверлить и бабышку вставить(или на резьбочку)..Сморя каки тиски-а то мож чугуний(сама хайка)..:)
21.12.2011 в 15:38:05
СергейКл написал : стол комповый
И у меня такой же сканер, как в том столе. :)
Magellan написал : Стоит ли мне учиться на МР-ках, если потом буду варить только МТГ-01К и LB-52U? Или сразу использовать имеющиеся?
Если привыкнете изначально к МРкам, то потом долго будете плеваться на LB-52U, хотя лучших я не встречал.
Сытый конному не пеший!
21.12.2011 в 15:40:57
Magellan написал : Стоит ли мне учиться на МР-ках, если потом буду варить только МТГ-01К и LB-52U? Или сразу использовать имеющиеся
Пробуй и те и энти -разные-смотри какими лучше получается-но и другие используй-руку набивай(имха):)
21.12.2011 в 15:59:27
Спасибо за оперативные ответы. Дело в том, что МР-3 мне придется покупать :) А цена на эти электроды совсем не демократичная у нас и доходит до 150 руб/кг Лосиноостровских. Упомянутые же мной "родственники" УОНИИ народ подгонит мне, как хорошему человеку, помогающему людям :) На пробу еще взял несколько штук АНО-21 ЛЭЗ ... на сдачу... выходят 3 руб/шт. Попробую поискрить ими.
21.12.2011 в 16:41:42
Magellan написал : Попробую поискрить ими.
Пробуйте всеми. Сразу по многу не берите (кроме халявных;)). Результат сам скажет за себя. Если пойдут LB, - отлично. Приличная экономия в Вашем случае получится. Но и другие марки хорошИ. Может выдать фортель аппаратец... Говорю так, кстати... Если он жует УОНИИ и их родственников, доставшихся по бросовой цене.. выбор - очевиден.
21.12.2011 в 17:19:19
Magellan написал : Спасибо за оперативные ответы. Дело в том, что МР-3 мне придется покупать :) А цена на эти электроды совсем не демократичная у нас и доходит до 150 руб/кг Лосиноостровских. Упомянутые же мной "родственники" УОНИИ народ подгонит мне, как хорошему человеку, помогающему людям :) На пробу еще взял несколько штук АНО-21 ЛЭЗ ... на сдачу... выходят 3 руб/шт. Попробую поискрить ими.
Такие цены на МР-3! Это же дороже чем LB, в Белгороде? Я в шоке! ЛЭЗ у нас в Воронеже 50-80 руб/кг и это не так дешево. Берите LB и не думайте о сложностях . По моему скромному мнению МР и АНО, использую для прихваток, резки. Хотя они могут быть и дороже УОНИИ. А УОНИИ для этих целей всегда как то жалко.....
21.12.2011 в 17:24:58
xxx45 написал : Берите LB и не думайте о сложностях
Лишь бы под аппарат подошли. И тем более - много. Уже, как миниму два обстоятельства..., а этого уже достаточно.;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу