Заговарили о басаножках значит и о ожогах . мелкие всегда бывают и практически безболезнены . Но те каторые долго не заживают сами . я использую "тетрациклиновая мазь глазная " когдато посоветовали в аптеке . пока всегда помогала . не чего другого не искал .всегда 100% . У нас она "мазь очна " но на тюбике написано . изготавливает Россия г. Казань .
Не сварятся, а попарятся. Но куда хуже, если сварятся/поджарятся ТЕ, что повыше немного прохлаждаются :scare. Любят некоторые начинающие ... в семейных трузерах вариться , ну судя по некоторым роликам в тырнете .
пардус написал :
Не, это мазохизм! Уж лучше в ботах поработать, чем потом на лекарства тратиться!!!!!
Не когда не начну варить на работе если штанина не будет поверх сапог . Любую другую обувь не признаю даже в такую жару как сейчас стоит .
ribakow.fthj написал :
В *****давах ноги сваряцаа я в чём придёца-сморя по погоде и обстановке-и не факт что будут обязательна ожоги...но т.б.-чтить нада...
А дома в тапочках на босу ногу . по ноге искра безболезненно скатится а к носку точно пристанет и прижжет . Опять же если на земле . если повыше на табуреточку стану .искры не те страшны что летят от сварки .от их подальше можно стать . а те что на пол падают и разлетаються . Не кому не советую так делать . Но как по мне рваные дачные туфли хорошо зашнурованные более опасны . если хорошая искра залетит она сядет в одно место и пока будешь прыгать и пытаться снять туфлю сделает свое дело .
aneon написал :
Но те каторые долго не заживают сами . я использую "тетрациклиновая мазь глазная " когдато посоветовали в аптеке . пока всегда помогала . не чего другого не искал .всегда 100% . У нас она "мазь очна " но на тюбике написано . изготавливает Россия г. Казань .
так для ликбеза, облепиховое масло и вокруг ожога и не более того:mad:
aneon написал :
Судя по смайлику. а я так понял это гнев . Если нет облепихового масла в случае чего не дай Бог что может еще помочь при ожоге не большом ?
На работе в ходильнике держу тюбик мази "спасатель"
aneon написал :
Судя по смайлику. а я так понял это гнев . Если нет облепихового масла в случае чего не дай Бог что может еще помочь при ожоге не большом ?
купите в вет аптеке "мазь тетрациклиновая глазная 1%" не требует хранения в холодильнике концентрация большая подойдет и для порезов и мелких травм. Сам такой пользуюсь не первый год
mihail28-32 написал :
купите в вет аптеке "мазь тетрациклиновая глазная 1%" не требует хранения в холодильнике концентрация большая подойдет и для порезов и мелких травм. Сам такой пользуюсь не первый год
aneon написал :
то может еще помочь при ожоге не большом ?
Лет двадцать пользуюсь от мелких ран, ожогов, любых, в т.ч. и солнечных - Пантенол спрей http://www.aptechka.ru/infoh/burn.shtml . Рекомендую. Боль от ожога проходит за пару минут и заживает быстро
7351 написал :
Лет двадцать пользуюсь от мелких ран, ожогов, любых, в т.ч. и солнечных - Пантенол спрей http://www.aptechka.ru/infoh/burn.shtml . Рекомендую. Боль от ожога проходит за пару минут и заживает быстро
Помните, какой ажиотаж одно время был вокруг бальзама "Звездочка"? Так вот, обратил внимание, что если место ожога не откладывая смазать "Звездочкой", то волдыря не бывает. Неоднократно убеждался.
медики учили, что при ожогах помогает масло. а уж со звездочкой оно, с тетрациклином или вообще подсолнечное -неважно.
очень давно, будучи студентом в стройотряде, мазал ожог ТАД-17И......