Tomkol написал : Буду в гараже - сфоткаю.
Tomkol в Хмельницком,в Киеве дядька..:)
09.03.2012 в 15:05:45
Tomkol написал : Буду в гараже - сфоткаю.
Tomkol в Хмельницком,в Киеве дядька..:)
09.03.2012 в 15:07:43
Многорук написал : Там не много . Обратите внимание на концовку
Спасибо. А что концовка? На счет рентабельности, на хоббийных задачах (инструмент у меня для души, а не зарабатывания денег) далеко не весь инструмент окупается, если рассматривать только денежный эквивалент, но ведь остается и моральный аспект, удовольствие от процесса и результата:)
09.03.2012 в 15:15:28
Deimos_Chiv написал : ...инструмент у меня для души, а не зарабатывания денег
Одно другому не помеха...:o,даже наоборот-воодушевляет,вдохновляет,самоокупает(пусть и не всегда) и инвестирует в будующие приобретения...;)
09.03.2012 в 17:39:43
Sergi42 написал : И сфотать Было бы жутко интересно.
По Вашей просьбе, горизонтал нахлест швы для сравнения в углекислоте и смеси (аргон80% -углекислота20%, смеситель УГС-1 Барнаул) Аппарат SSVA 160+ самодельный протяг, сталь 1,5мм. На фото 3 - Клепочный шов в углекислоте при изготовлении блока питания нагревателя углекислоты, ну и, почти готовый, блок питания (фото2). (Швы специально ничем не чистились, чтоб показать количество брызг).
09.03.2012 в 17:52:51
СергейКл написал : Швы специально ничем не чистились, чтоб показать количество брызг
Спасибо за фото. Сейчас покажу как у меня получилось ПА без газа. Впервые в жизни взял горелку в руки:o
09.03.2012 в 18:28:29
POG65 написал : Спасибо за фото. Сейчас покажу как у меня получилось ПА без газа. Впервые в жизни взял горелку в руки:o
первые пробы тоже результат Олег еще есть св.проволока(может знаете) само защитная, ею можно сваривать без газа у нас она прям таки в разряде дефицита, я за этой св.проволокой, можно сказать устроил охоту, то была разобрали, то завоз был давно когда будет не известно
Der Kaffee mit den Sahnen
09.03.2012 в 18:34:23
Andrej Eirig написал : Олег еще есть св.проволока(может знаете) само защитная, ею можно сваривать без газа
Это она. Дорогая только... И оЧЧень много брызг от нее. Взял одну шпулю на пробу. Скорее всего больше не возьму. Буду пробовать режим с газом. Выберу в среде CO2, на первые пробы.
09.03.2012 в 18:53:15
POG65 написал : Взял одну шпулю на пробу. Скорее всего больше не возьму.
на фото, на количество брызг обратил внимания вы бы мне точно указали(по возможности) на марку вашей св.проволоки
Der Kaffee mit den Sahnen
09.03.2012 в 19:01:43
POG65 написал : И оЧЧень много брызг от нее. Взял одну шпулю на пробу. Скорее всего больше не возьму.
Встречал информацию, что после нарушения герметичности упаковки время жизни у порошковой проволоки несколько часов, далее влаги набирает много и качества уже никто не гарантирует. Может потому и брызгало сильно?
09.03.2012 в 19:20:44
POG65, Олег, для безгазовой нормально. Начнешь варить в углекислоте - сразу будет меньше брызг. :) . Вообще практика нужна. (И мне тоже).
09.03.2012 в 21:28:40
Deimos_Chiv написал : А что концовка?
Да это я просто, для размышления :) . Так сказать , "семь раз отмерь .... "
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу