Alexxus написал : 179, В Ворде запомните файл как PDF или экспортом как jpg.
Во человек объяснил, а можно в пайнте нарисовать
11.03.2012 в 20:22:57
Alexxus написал : 179, В Ворде запомните файл как PDF или экспортом как jpg.
Во человек объяснил, а можно в пайнте нарисовать
Viva la KUBAN!!!!!
11.03.2012 в 20:59:10
Вроде как doc файлы вставляются:
Viva la KUBAN!!!!!
11.03.2012 в 21:08:48
Alexxus написал : а кто как для себя запоминал какая полярность прямая, а какая обратная?
Легко:плюс в держаке-обратная -и наоборот...:)
11.03.2012 в 21:14:09
7351 написал : Так гости еще есть и те, кому лень читать темы сначала
Ну да, нас ( аборигенов-аксакалов-саксаулов ) только чУйство юмора и выручает ;)
11.03.2012 в 21:20:33
179 написал : Может админу на мыло выслать, а он выложит?
Думаю админа не стоит загружать...еся и другие волОкущие в этих вопросах..:)
11.03.2012 в 21:25:31
179 написал : Варю раму 2,5х1,5 метра из профтрубы 60х30х2 (см. файл). Собираюсь прихватить её к листу 3 мм.
Не знаю как остальные, а я сначала каркас на козлах собираю, обвариваю, а потом лист к нему прихватываю начиная от середины, чтоб пуза не было
Viva la KUBAN!!!!!
11.03.2012 в 21:38:58
179 написал : Прочитал почти пол темы. Может где-то дальше и говорилось об этом, но время поджимает... Варю раму 2,5х1,5 метра из профтрубы 60х30х2 (см. файл). Собираюсь прихватить её к листу 3 мм. На третьем рисунке красным цветом я расположил прихватки (в нижнем правом углу), думаю, достаточно, чтобы был понятен ход моих мыслей. На первом листе файла вид готовой контрукции сверху и снизу. Всё усложняется тем, что одного листа (2,5х1,25м) мало и придётся стыковать два куска. Сомневаюсь в последовательности прихватывания. То ли от середины, то ли от краёв начинать, то ли вообще со стыка между кусками листа. Хоть металл и 3-ка, но всё равно опасаюсь, что поведёт его, а ещё того хуже вспучит. Кто что может посоветовать.
на стыке листов надо зделать перегородку (если есть возможность если нет то сначала прихватить листы вместе), и начинать прихватывать именно оттуда где листы стыкуются между собой на профиле, от середины к краям. 3мм это достаточно толстый лист его неповедёт от прихваток но без фанатизма конечно, надо изготовить себе штуковину в виде буквы F спомощью которой прижимать лист к раме в момент прихватки
11.03.2012 в 21:41:31
ribakow.fthj написал : Легко:плюс в держаке-обратная -и наоборот...
Кто-то в этой теме приводил простейший пример для запоминания... только я забыл:o А сам ассоциирую с аккумом в авто.... там масса на минусе.... плюс на плюсе... все правильно....правильная (прямая) полярность...А в СВАРКЕ ВСЕ НАОБОРОТ.... Прямая ("правильная" для меня) это плюс на массу.... даже когда первый раз прочитал, подумал... а не тряханет ли меня:D Вот "неправильная масса" и запомнилась....
11.03.2012 в 21:41:39
Viva la KUBAN!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу