ribakow.fthj написал :
ВВозможно я и неправ...многие говорят что чем выше хх -тем луче поджиг УОНИй
Да хх на поджиг влияет,тем выше тем лутьше уони зажигаются,но у знакомого был самодельный выпрямитель с дросселем у него хх где то был 50в и уони горели без проблем...
ribakow.fthj написал :
Нудык объясните мене дураку...што это означаеть?
Сварку, так же, и на переменном токе
Сварочные электроды OK 53.70 предназначены для ручной дуговой сварки углеродистых сталей, на переменном Alternating Current (AC) и постоянном токе Direct Current (DC) любой полярности. Сварка производится во всех пространственных положениях, кроме вертикального «сверху – вниз».
sergey1973 написал :
Да хх на поджиг влияет,тем выше тем лутьше уони зажигаются,но у знакомого был самодельный выпрямитель с дросселем у него хх где то был 50в и уони горели без проблем...
УОНИ на любом мостовом китайце с 50В ХХ на борту горят без проблем. Зажигаются вот только хреновато и залипают охотно. Особенно актуально, для пространственных положений вертикал-потолок. А внизу-то чего... пеки да пеки, главное не потушить ненароком.
ASN написал :
УОНИ на любом мостовом китайце с 50В ХХ на борту горят без проблем. Зажигаются вот только хреновато и залипают охотно. Особенно актуально, для пространственных положений вертикал-потолок. А внизу-то чего... пеки да пеки, главное не потушить ненароком.
Я имел ввиду что они горели и зажигались у него отлично....
ribakow.fthj написал :
Нудык объясните мене дураку...што это означаеть?Plis.....
Я бы сам был благодарен если бы кто нибудь объяснил расшифровку,с российскими понятно http://www.personal.mgn.ru/possvarka/3-01.html а с этими ок 53.70 по евро E7016-1 А НА УОНЯХ 13/55 на пачке E7015 никак разобраться не могу .....