Alexxus написал : дополнения были ночью в темноте... ;)главное не скрипит....
главный тест прошла ;), и самое главное творческий подход,:applause: объект принят в эксплуатацию с оценкой на +5, :)молодец:applause:
09.05.2012 в 21:08:38
Alexxus написал : дополнения были ночью в темноте... ;)главное не скрипит....
главный тест прошла ;), и самое главное творческий подход,:applause: объект принят в эксплуатацию с оценкой на +5, :)молодец:applause:
Der Kaffee mit den Sahnen
09.05.2012 в 21:09:29
Но 2-ка АНО-21 меня просто убивает... ну никак не приспособлюсь..... Временами даже 3-кой на малом токе лучше... А сын загорелся - хочу научиться и все... я не против... Ничего пока толком не объяснял, пусть попробует... А то в их возрасте теорией нагружать сложно, колледж достает....
09.05.2012 в 21:20:42
А еще...почему-то захотелось дерево потюкать, поэтому вместо сварной скамейки сделал такую:
И всех поздравляю с Праздиком Великой Победы!!!!
09.05.2012 в 21:57:23
Alexxus написал : сын загорелся - хочу научиться и все...
Ну молодец! Главное постарайтесь как-нибудь ненароком не отбить у него это желание. Купите ему какой-нибудь бензомоторчик - пусть сварить себе что-нибудь типа вот такого
Alexxus написал : дополнения были ночью в темноте...
Вот с этой точки зрения я бы постарался не делать у кровати никаких торчков и острых углов.
Сытый конному не пеший!
09.05.2012 в 22:58:13
Alexxus написал : Вот выкладываю законченную свою поделку
Так а на дно фанеру ложили?
09.05.2012 в 23:06:12
Многорук написал : Так а на дно фанеру ложили?
Конечно положил. 12 мм Просто сфоткать забыл. А фанеру все же надо саморезами пртягивать к профилю. Потому как она тоже не совсем прямая....
09.05.2012 в 23:07:40
Alexxus написал : А фанеру все же надо саморезами пртягивать к профилю. Потому как она тоже не совсем прямая...
И скрипит при туды-сюды:D
Viva la KUBAN!!!!!
09.05.2012 в 23:14:43
пардус написал : И скрипит при туды-сюды
Не..скрипа не было. Просто не люблю когда что-то гуляет... вот и притянул..... Просто надо бы утром было залезть под кровать и проверить.... Вдруг вся моя сварка лопнула по шву....:D
10.05.2012 в 07:21:29
Alexxus написал : Вот выкладываю законченную свою поделку:
Хорошо смотрится :applause:
10.05.2012 в 08:57:09
DED написал : Задуманно или оплошка?
Оплошка увы... Увидел, когда уже красил. Не стал срезать по той же причине - не видно будет....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу