Alexxus написал : Тот кто делал, насколько я понял варил ано-21... а мне то чем?
Тем чем сами лучше умеете, и что Ваш аппарат переваривает, там же рядышком Лосиноостровских море должно быть
10.05.2012 в 23:51:19
Alexxus написал : Тот кто делал, насколько я понял варил ано-21... а мне то чем?
Тем чем сами лучше умеете, и что Ваш аппарат переваривает, там же рядышком Лосиноостровских море должно быть
Viva la KUBAN!!!!!
10.05.2012 в 23:57:35
пардус написал : Литраж то не как в мафынке
Литраж порядка 40-50 литров....
З.Ы. Буду пробовать варить все-таки... на будущее тоже пригодится
10.05.2012 в 23:58:52
Alexxus написал : порядка 40-50 литров....
в регистре или в системе?
Viva la KUBAN!!!!!
11.05.2012 в 00:05:13
Объясните... что такое регистр... Система - это я так понимаю, что батареи, котел в печке и расширительный бачок. Если так, то я про систему....
11.05.2012 в 00:20:20
Alexxus написал : что такое регистр.
Батарея, условно= регистр сваренный из трубы, с той разницей, что батареей(радиатором) называют это:
а регистром это и коэфициент теплоотдачи у них разный
Viva la KUBAN!!!!!
11.05.2012 в 00:52:59
POG65 написал : Вчера нашел в гараже кислородный шланг.
Я в своем аппарате обычные штуцера удалил и установил "быстросъемы", чтобы каждый раз на заморачиваться с хомутами. Очень удобно. К тому же "мама", установленная на шланг, при отсоединении от аппарата "затыкает" шланг - газ не улетучится.
chico63 написал : С подобными доп. эластичными элементпми сам матрас ( недешёвый весьма ) куда быстрее выйдет из строя. Имеется ввиду хороший пружинный матрас, особенно с отдельными пружинными блоками, несколькими слоями разных материалов поверх пружин, недешёвой обивочной тканью.
Именно на таком матрасе, лежащем именно на таких ламелях, спим (и не только) с супругой уже лет 8. Ни скрипа ламелей, ни порчи матраса не наблюдается. Единственно, что матрас раз в 3-4 месяца переворачиваем либо разворачиваем (то так, то эдак) согласно указаний в паспорте к матрасу.
Alexxus, я вспомнил еще один метод борьбы со свищами в сварочном шве водяной трубы, который видел своими глазами - человек брал зубило (намеренно затупленное) и, приставляя его вокруг свища, лупил по зубилу молотком, заклепывая шов. Это было, когда в том админздании, где я работал, на систему отопления какая-то форма устанавливала счетчик калорий. Давление там было до 10 атмосфер. После того, как заклепали, течи прекратились и в течение следующих 3-х лет (что я там еще был) так и не потекло.
Сытый конному не пеший!
11.05.2012 в 05:51:04
Tomkol написал : Я в своем аппарате обычные штуцера удалил и установил "быстросъемы", чтобы каждый раз на заморачиваться с хомутами. Очень удобно. К тому же "мама", установленная на шланг, при отсоединении от аппарата "затыкает" шланг - газ не улетучится.
А можно посмотреть? Как это получилось?
11.05.2012 в 08:13:55
POG65 написал : Эти быстросъемы с резьбой?
Нет. Фиксация происходит подпружиненнуми шариками. Применяются в пневматике, тоесть, где продаются компрессоры, где то рядом и "фурнитура" для шлангов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу