пардус написал :
Ну попутал буквы человек, бывает.
Так и я не со зла. Неплохие, кстати, электроды, я брал на пробу. Особенно привлекло, что пачка килограммовая, у нас это большая редкость и в ней картонкой три отсека и три размера электродов, ЕМНИП, 2, 2,5 и 3. Такого я вообще ни у кого не встречал. Я где-то тут даже фотку выкладывал
Такие и у нас везде продаются, в основном АНО и МР. Еще Эргус попадается, написано что аналог ОЗС-12. Раза 2-3 брал, вроде ничего, а как то недавно взял - полное г-но, наверно у нас где то фасуют в мелкие пачки.
землекоп написал :dim3, Был бы поближе наделил бы баллоном -медицинский, кислородный,в футлярчике, литраж не помню.
Оне разные у них есть, от полтарашки и далее. За не имением можно и огнетушитель пользовать, только переворачивать надо, а потом поменять вентиль, купить большой баллон и перекачивать с него:);)
Здоров Мужики!!! Ребят подскажите можно подсоединить инверторную сварку к Электрогенератору? И вообще Электрогенераторы на каком току,постояннко или переменка?
NAP написал :
А ни кто не использовал для массы медицинские зажимы что с крокодильчиками для фиксации? Качественная нержавка и зажать фиксировано можно.
Тонковаты они, не те токи там :) класно струбцину раздвижную по дереву на 150мм пользовать. но тоже, в определенных условиях
пардус написал :
смотри
как у Алюмы, только своя, самопальная;)
Смотрю я на фото, и думаю - нас не победит ни одна страна ))
Викторыч написал :
Так и я не со зла. Неплохие, кстати, электроды, я брал на пробу. Особенно привлекло, что пачка килограммовая, у нас это большая редкость и в ней картонкой три отсека и три размера электродов, ЕМНИП, 2, 2,5 и 3. Такого я вообще ни у кого не встречал. Я где-то тут даже фотку выкладывал
Буквально вчера в Леруа видел их залежи. Называются АССОРТИ. Это довольно таки удобно.