Tomkol написал : Я тоже двоечку купил УОНИИ 10-летней давности выпуска.
такие еще найти нужно.
06.06.2012 в 23:12:12
Tomkol написал : Я тоже двоечку купил УОНИИ 10-летней давности выпуска.
такие еще найти нужно.
06.06.2012 в 23:29:32
valekc написал : Наверное Патоновские
Если бело-голубая пачка, то да.
valekc написал : Пробовал варить,не айс конечно,но будем тренироваться.
После рутиловых первые впечатления об УОНИИ всегда и у всех такие же, если не хуже. Но Ваш ИИСТ должен с ними хорошо справляться. Просто действительно нужно потренироваться и привыкнуть.
valekc написал : такие еще найти нужно.
Еле-еле, но нашел. В ветке про электроды отчитывался и телефон выкладывал
Да, ошибся - не 10-и, а 8-илетней давности одна из пачек.
Сытый конному не пеший!
06.06.2012 в 23:30:10
На дворе лето, многие работают под солнцем. Расскажите, кто что одевает на голову под маску (если одевает). Я вот в шапке запарился и купил сегодня кепку с козырьком. Правда, на ней сзади дыра, там где ремешок. Боюсь, буду с пятном на лбу :)
И еще у меня вопрос. Сварочная роба (спилк-брезент) грешит петлями для пуговиц. Постоянно рвутся. Как можно петли нормальные сделать? Думаю, может вообще кнопки вставить металлические! :)
06.06.2012 в 23:45:41
Корабел написал : Расскажите, кто что одевает на голову под маску
Я, обычную зимнюю, чёрную, шерстяную шапочку:) . Кто-то говорил про шапочку для бани/парилки.
06.06.2012 в 23:56:47
Многорук написал : Кто-то говорил про шапочку для бани/парилки.
Я говорил, есть такая войлочная
Viva la KUBAN!!!!!
07.06.2012 в 00:00:48
Летом - ничего не одеваю. Иногда искры жалят в макушку, но редко. Но хоть не парюсь в шапке.
пардус написал : Я говорил, есть такая войлочная
Смотрел я эти шапки разные банные. Может и удобно, но слишком уж по-идиотски я бы в ней выглядел. Есть более-менее приличной формы, но дорогущие (почти в ту же цену, что и маска-хамелеон).
Сытый конному не пеший!
07.06.2012 в 00:12:00
Tomkol написал : Может и удобно, но слишком уж по-идиотски я бы в ней выглядел.
Да в маске хамелионе то её и не видно...
07.06.2012 в 00:14:33
Дык со стороны ж выглядел бы.
Наверное так, как американцы в своих дешевых эпических фильмах о том, как Америка выиграла Вторую Мировую войну, изображают советских партизанов.
Одеть бы вот такую, да еще сверху маску сварочную - во было бы прикольно
Или можно еще разные выбрать, но всё-равно результат тот же будет
Сытый конному не пеший!
07.06.2012 в 00:24:30
В СпБ может чего и надо,а у нас,при +30 и рубашку напяливаешь только что-б пузо не обгорело. ;)
07.06.2012 в 00:29:43
aluma написал : В СпБ может чего и надо,а у нас,при +30 и рубашку напяливаешь только что-б пузо не обгорело.
В СпБ хорошо - они могут ночами белыми варить, когда всё видно, но Солнце не печет.
Сытый конному не пеший!
07.06.2012 в 00:43:17
Корабел написал : кепку с козырьком. Правда, на ней сзади дыра, там где ремешок.
Этот ремешок еще и в лоб врезается из-за оголовника маски. На позатой неделе зашел в секондханд и увидел там кучу кепок с козырьком (бейсболок) без этих застежек, с мягкой щирокой резинкой вокруг головы. Материал кепок - хлопок 100% - отлично подходит под маску и козырек шею прикрывает. Цена 20 гривень (80 рублей)
Корабел написал : Думаю, может вообще кнопки вставить металлические!
У меня вместо робы моя старая джинсовая рубашка, навыпуск, гораздо приятнее робы к телу и пот впитывает чудесно, тоже не мог на нее пуговицы заклепки найти - пришил кусочки "липучки", продается в фурнитуре для одежды - гораздо удобнее пуговиц и кнопок
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу