ГОСТ написал :
Покажите !
И вопрос - какой длины кабеля у ССВА ?
Пройдитесь по всем ответам Сотрудника в профильной теме или напрямую у Станислава или 1972 спросите :)
У SSVA, если правильно помню, штатные по 3 метра, а под заказ - любые
7351 написал :
Пройдитесь по всем ответам Сотрудника в профильной теме или напрямую у Станислава или 1972 спросите :)
У SSVA, если правильно помню, штатные по 3 метра, а под заказ - любые
Ну, ответа так и не увидел. у 1972 спрашивал. А, самое главное, пробовал тот же ИИСТ с кабелями от ССВА, и знаю, как ведет себя с ними антиприлипалка. И писал об этом не раз.
ГОСТ написал :
А, самое главное, пробовал тот же ИИСТ с кабелями от ССВА, и знаю, как ведет себя с ними антиприлипалка.
"антиприлипалка" - это последняя в очереди функция, работа которой меня и многих других волнует при сварке - есть-хорошо, нет и хрен с ней.
"антиприлипалка" может запросто отказать от плохого контакта прищепки массы, не так ли?
А варил ИИСТ хуже с 3-метровыми кабелями?
_maximus_ написал :
Да думал я про удлинители, но их стоимость будет такой же как и просто нормальные кабели сделать. Но минус только в ещё одном соединении на кабель.
Странно Вы стоимость считаете. Прикинем. Два удлиннителя по 2 метра получаем варианты:
3+3 - родные
5+5
7+3 длинный держак
7+3 длинная масса
3+5
суммарное количество держаков, прищепок и метраж кабеля сами посчитаете, если отдельно мастырить :)
Насчет контакта - переходной контакт прищепка-ржавая деталь хуже 10-100 байонетных соединений
7351 написал :
"антиприлипалка" - это последняя в очереди функция, работа которой меня и многих других волнует при сварке - есть-хорошо, нет и хрен с ней.
Если так - тогда ладно. А я привык - что бы всё нормально работало.
И в автомобиль свой лью 95 бензин, как положено, хотя поедет он и на 80-м, и электростеклоподъёмники - работают, хотя и ручками закрыть можно, и ЦЗ с ДУ, и т.п.