Tomkol,силумин варить можно сказать бесполезно . Он не варится . У нас на работе очень приличные агрегаты стоят ( всё есаб ) , сварщики с руками . Таскал им всякое - не держится . Другим таскал -та же фигня . ( коллектив сварщиков у нас сменился 7 лет назад , вот предыдущим тоже таскал )
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, почему могут "потеть" швы? И как на ЭТО реагировать?
Варил раму ворот из профильной трубы 60х40х3. Вначале всё было сухо (про "красоту" швов не спрашиваю - пока учусь). Затем стал варить соседний участок на этой же конструкции. И вот тут оказалось, что все швы на соседней трубе, которые варил 15-20 мин. назад стали "потеть", причем весьма конкретно, и весь шов по контуру, а не отдельные участки.
Дополнительные данные: влажность воздуха высокая, пару часов до этого лил дождь (трубы были под навесом).
На фото шов вертикальный, варил с отрывом снизу вверх, в 2 прохода. Электрод АНО-36 3мм, прямая полярность, ток около 90А. Но повторюсь, потеют оба шва на концах трубы, по контуру. Та же ситуация проявилась и со второй трубой (смотрел через полчаса)...
ribakow.fthj написал :
Шовчики наверно с дырками...
Вполне может быть. Вертикальные швы на тонком металле всё никак не научусь... надо пересмотреть ещё раз обучающее видео, почитать книжку и пробовать другие способы. Нижние швы как-то получаются (см. фото с уголком). Вопрос в другом: герметичность в данном случае не важна. Интересна природа этого явления, и насколько ЭТО требует реагирования или переделки?
Кстати, это мои вторые ворота. Когда варил первые на другом конце участка (см. фото), то "потения" швов не наблюдал. Но то было в сухую погоду. И зачистка болгаркой швов на лицевой стороне ворот не выявила видимых дырок и пор (хотя они могут быть и невидимыми).
Что это за "конденсат" и почему только в месте швов? Там что, охлаждение какое-то местное из-за свищей и пор?
Tomkol написал :
Кто-нибудь пробовал варить постоянкой в аргоне люмень? У ребенка в мотоцикле треснута боковая силуминовая крышка. Через трещину сочится масло. Вот и гадаю - заморачиваться ли со сваркой или дедовским методом заклепками одна возле другой заклепать, или холодной эпоксидной сваркой пытаться залепить? Последний вариант считаю самым ненадежным.
Можно еще на резьбовые штифты,но каждый штифт должен на 15-20% перекрываться следующим.А если штифты медные сделать-потом можно расчеканить их немного,или холодной сваркой сверху.Если поверхность не сильно кривая,бондаж на прокладке поставить можно.
Без фото плохо.
Basill написал :
Там что, охлаждение какое-то местное из-за свищей и пор?
Вполне возможно-именно это я и имел в виду...Влага вместе с воздухом из нутри выходит или наоборот во внутр..:)Если погода влажная-то в порах влага или возлдух влажный-вот из-за этова может...Я думаю на приличных швах такое бы не наблюдалось ..-даже если погода влажная.
ТЕХНИК 40 написал :
А если штифты медные сделать-потом можно расчеканить их немного
Медные штифты не стоит применять совместно с силумином ( алюминием ) - образуют батарейку с неприятными последствиями.
Томколу - можно сделать просто накладку из дюраля или стали , под которую мазнуть хороший слой автогерметика, а саму накладку привернуть винтами в резьбовые отверстия в крышке или теми же заклёпками . Но сложно говорить, не видя предмета обсуждения :confused:
ribakow.fthj написал :
Я думаю на приличных швах такое бы не наблюдалось ..-даже если погода влажная.
Натрите поваренной солью "приличный" шов и посмотрите на него в сырую погоду - увидите тоже самое :)
Это просто осевшие на металле пары шлака, в виде гигроскопичных солей разных металлов, которые "тянут" влагу из сырого воздуха.
Tomkol такое уже показывал на фото весьма "приличных" швов, когда варил свой балкон.
Решается проблема закраской свежего шва грунтовкой с преобразователем ржавчины, прям по слегка остывшему шву.
Можно по неостывшему шву поводить куском пенопласта - шов покрывается прозрачной пленкой и не сыреет и не ржавеет - проверено лично
Basill написал :
Вертикальные швы на тонком металле всё никак не научусь...
А что, положить совсем нельзя было ? Попробуйте варить короткими прихватками , накладывая их с перекрытием одна на другую. Дырок можно избежать и куда симпатичнее будет выглядеть то место, которое видно на фото ( швом, прошу пардон, это можно назвать условно :confused: )
7351 написал :
Натрите поваренной солью "приличный" шов и посмотрите на него в сырую погоду - увидите тоже самое
Не нада путать хрен с пальцем...Если шов нормальный-то канешна он может покрыца ржавчиной сверху-но не более таво...Когда же есть поры-то вних безусловно шлак с вохдухом-именно это и влияет на образование конденсата-влага даже может и внутрь проникнуть...вот тада ого-го....всё вокруг пропотеет.(имхо):)