10.09.2012 в 23:44:17
_maximus_ написал : А где конкретное мужское (отцовское) - "сказал нет, значит НЕТ !!!"
Похоже придётся применить. ps: Правда всё равно надо какой то компромисс искать. Кроватку новую по любому надо моей малышке.
10.09.2012 в 23:53:01
valerich написал : Правда всё равно надо какой то компромисс искать.
Для начала нужно понять, что и как там должно быть скомпоновано !?! И рассматривается ли возможность трансформации ?
Мои видео на Ютубе:
11.09.2012 в 00:24:54
_maximus_ написал : Для начала нужно понять, что и как там должно быть скомпоновано !?! И рассматривается ли возможность трансформации ?
Да просто сказал, что поддержки не получишь, да и всё. Правда она брыкается, типа не за твой счёт будет куплено. Но побаивается. Блин. Мне уже нравится варить. Приятно. Зажигаю с одной прихватки и варю без остановки. Товарищ тут попробовал, говорит уже хочу такой же аппарат! Ребёнку велик отремонтировал, заварил руль.
11.09.2012 в 01:20:06
Теперь мало мало варить учусь, первое буду варить рамку для МБ, оттуда
11.09.2012 в 04:45:35
valerich, о такой кроватке, для трёхгодовалой малышки, даже и не думайте!!!!!!!!!!!! Это моё категоричное мнение, как отца и ДЕДа. Жену позвал глянуть (на работу собирается), тоже категорически против!!!!!!!! Надо искать другое решение!!!
11.09.2012 в 05:45:56
DED написал : Надо искать другое решение!!!
А я ЗА...пускай лазит-развиваеца...;)3 годика уже и нетак уж мало...накрайняк можно ограждение из сеточкти или как сделать...Я бы и сам мечтал о такой в 3 года!!!!;)
11.09.2012 в 06:08:07
ribakow.fthj написал : А я ЗА...пускай лазит-развиваеца...;)3 годика уже и нетак уж мало...накрайняк можно ограждение из сеточкти или как сделать...Я бы и сам мечтал о такой в 3 года!!!!;)
Неееее, маленькая ещё, тем более девочка.
11.09.2012 в 06:12:31
DED написал : Неееее, маленькая ещё, тем более девочка.
Да ничево страшнова-попривыкнет быстро...они любят в таком возрасте полазать...первое время конечно присмотреть нада..
11.09.2012 в 08:31:15
ribakow.fthj написал : Да ничево страшнова-попривыкнет быстро...они любят в таком возрасте полазать...первое время конечно присмотреть нада..
Для полазать лучше шведскую лесенку. А вот спать в 3 года лучше пониже. Дети бывает очень беспокойно спят. И ночью в туалет поднимать тяжеловато будет.
Хотя конечно понятно что когда с местом беда то нужно искать компромиссы, но безопасность и здоровье ребенка важнее.
Удачи Андрей
11.09.2012 в 13:00:29
valerich написал : И знаете, начало получаться. Начал варить Уонями, шов красивый получается, по сравнению с АНО 21.
Вот видите. Если эту ветку прочитать с самого начала, то можно увидеть многократно повторяющуюся закономерность. Сначала человек жалуется, что купил инвертор, не предназначенный для сварки УОНИИями. Через некоторое время обнаруживается, что такой же инвертор у кого-то другого с УОНИИями дружит. Еще позже жалобы идут не на инвертор, а на то, что УОНИИ плохие электроды по сравнению с АНО. Но в конце-концов всё становится на свои места.
FF77 написал : А я без прокаливания, в духовке, за работу не берусь...
А я наоборот отказался от этой процедуры.
Сытый конному не пеший!
11.09.2012 в 18:14:23
valerich написал : Теперь мало мало варить учусь, первое буду варить рамку для МБ, оттуда
Валер , а летом ландшафтик веселей чем зимой :) . Слушай , а мотоблок не Салют часом ?
Рождённый в СССР
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу