13.11.2012 в 22:10:53
state написал : Проверил - работает.
Значит по мере продвижения к нашим краям всю разбирают ;)
13.11.2012 в 23:09:38
Многорук написал : Спасибо, всё работает.
только я чет в ней не разобрался:o
Viva la KUBAN!!!!!
14.11.2012 в 00:41:45
пардус написал : только я чет в ней не разобрался
Там просто. При запуске выбираем тип соединения из набора. А в открывшемся окне далее:
Для наглядности - картинка:
14.11.2012 в 09:12:37
state, Классная программка!:applause: Прямо сейчас на работе задал размеры, распечатал, вырезал, скотчем всё это дело склеил и начал стыковать одно к другому. Всё здорово подходит. Коллеги подумали, что я занялся оригами :)
14.11.2012 в 11:35:14
state написал : Понравилась Plate 'n' Sheet
Я про эту прогу и говорил. Только у моей интерфейс немножко другой. И вариантов выбора конфигураций различных стыков вроде бы побольше (но точно не помню).
Мне однажды понадобилось нарастить диски картофелеокучивателя - эта прога тоже хорошо пригодилась. Позволила сэкономить листовой металл. Рассчитать, как сделать широкий усеченный конус не из цельного листа, а из кусочков.
Вот тут показано, что из этого получилось
Сытый конному не пеший!
14.11.2012 в 13:48:53
Tomkol написал : Рассчитать, как сделать широкий усеченный конус не из цельного листа, а из кусочков.
А прога не советовала повернуть сегменты в правом ряду верхн. рисунка на полоборота? (Сорь за вопрос,самому влом качать/ставить,я к тому,что варианты сам ищешь или прога предлагает?).
14.11.2012 в 14:20:06
Прога нарисовала сегменты, а там, вырезай их из бумаги и поворачивай по отдельности как хошь...
14.11.2012 в 14:23:05
aluma написал : А прога не советовала повернуть сегменты в правом ряду верхн. рисунка на полоборота?
На первой фотке - это не программа раскладывала, а я сам. У программы нету такой функции.
А на второй фотке - это чертеж целой детали, распечатанный на стандартных листах (формата А4), которые я потом склеил в единое полотнище и выложил на нем нарезанные куски. Выложил, поставил сваркой прихваточки (бумага трошки прогорела, но ведь не страшно). А в центре лежит шаблон, с помошью которого я размечал порезку.
Сытый конному не пеший!
14.11.2012 в 15:16:37
Tomkol написал : У программы нету такой функции...
Понятно,спасибо.
ЗЫ.Здорово получилось,остатки листа как из под штампа. :applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу