04.12.2012 в 18:55:54
POG65 написал : Тезка, в твой авто баллон 40 литров влезает?
Понятия не имею. Мне жалко свою машинку царапать такой бомбой. Потому купил 10-литровый - он запросто и вдоль, и поперек багажника ложится. Первый раз весной заправил его и до сих пор еще не израсходовал.
А какова длинна 40-литрового баллона?
Сытый конному не пеший!
04.12.2012 в 19:26:21
Tomkol написал : А какова длинна 40-литрового баллона?
Отвечу как юрист;) - "Можно в сантиметрах" Конечно шутка, друг
04.12.2012 в 19:32:17
1550мм, если это принципиально
04.12.2012 в 19:34:19
Если чел хочется занятся сваркой на профи уровне, то надо и машинку затачивать под инструмент. Жалко свою иносранку, купи тазик и точи.
04.12.2012 в 19:43:45
DED написал : Жалко свою иносранку, купи тазик и
... лежи под ним, меняя то ступичные подшипники, то шаровые, то амортизаторы и т.д., и т.п. Как говорил поручик Ржевский: "Что?! Голым задом в мокрую воду?! Нет уж, увольте-с!" Я лучше 4 балона по 10 литров куплю, если мне нужно будет такой большой объем газа за один раз израсходовать. И буду их возить аккуратненько в своей теперешней машинке. И места меньше займут, и пуп не надо будет срывать, чтобы в одиночку их в машину положить. А 40-литровый баллон ворочать самому (без помощника) как-то нет желания. Я в герои-тяжелоатлеты совсем не рвусь. Вернее, когда-то в юности так вот сглупил, поднимая тяжеленную железную решетку "на пупА", и заработал опущение желудка на 5 см. Последствия лет 10 давали себя знать. Всилу этого стал мудрее.
Сытый конному не пеший!
04.12.2012 в 19:51:43
Да, 40-литровый практичнее для "маломобильного" использования. Он еще и тяжелый(75кг)
04.12.2012 в 19:55:32
Weld написал : Он еще и тяжелый(75кг)
С некрепкими руками тут делать нечего:D Сам я ростом 160:o И чо;)
04.12.2012 в 20:02:13
Tomkol написал : .. лежи под ним, меняя то ступичные подшипники, то шаровые, то амортизаторы и т.д., и т.п
Не надо так про наш автопром, окупает он себя. Даже "лётчики" на нём ездят.
Tomkol написал : Я лучше 4 балона по 10 литров куплю, если мне нужно будет такой большой объем газа за один раз израсходовать. И буду их возить аккуратненько в своей теперешней машинке.
Если Вас на доставку наняли, то пойдёт и своя машинак. А если ещё и поработать надо???? А раздевалку с душевой не предоставили??? То в прям в рабочке ехать надоть, в чистенькой машинке!!!! А варить приходится и лёжа на спинке и на коленках, и всё это потом в машинку. А на завтра, в белой рубашке на юбилей к родне(друзьям, коллеге по работе) , красота!!!!!!!!
Tomkol написал : Вернее, когда-то в юности так вот сглупил, поднимая тяжеленную железную решетку "на пупА", и заработал опущение желудка на 5 см. Последствия лет 10 давали себя знать. Всилу этого стал мудрее.
Я баллоны только при смене трогаю, а так они машинку и не покидают. После того как спинку сломал, побаиваюсь их поднимать, а раньше - одной рукой за вентиль, второй за юбку и в прицеп.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу