31.12.2012 в 12:34:12
пардус Сань , у нас в Киришах китайцев не видел , так что и не пробовал .
Рождённый в СССР
31.12.2012 в 17:07:13
"Самая высококачественная марка электродов УОНИ-13/55 из всех российских производителей" выдержка из интернета - еще бы они не варили (ответ на видео). Я однажды видел как СВАРНОЙ (с большой буквы) оббил электрод и голым электродом заплавлял дыру в глушителе. Практика великое дело. После праздников поварю сделаю фото, может что прояснится. ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Удачи здоровья, успехов в творчестве и как говорят личной жизни!!!!!!;)
31.12.2012 в 17:08:43
misha spb написал : я всё-таки уони предпочитаю...
А мне чёт не нравятся эти УОНи... ну да фиг с ними. Всех - с Новым Годом ! Исполнения всех желаний !
02.01.2013 в 12:33:33
СергейКл написал : Как в том анекдоте. Встречаются два старика " помнишь в армии бром давали?" ......... " похоже начинает действовать"
Вот опровержение
Shaolin написал : Открою тебе секрет, сварка имеет вредность. А ТИГ ещё большую. При совдепии аргонщикам доплачивали больше чем сварщикам РДС.
Сытый конному не пеший!
02.01.2013 в 19:12:09
Tomkol написал : Вот опровержение
спорить не буду, но это опять только разговоры. Надо поискать тогда какие то документы с конкретными цифрами. Я тоже слышал несколько высказываний по этому поводу, после этого в цехе с нашими сварщиками разговаривал, но никто ничего конкретного не сказал. (Ребята по 30 лет работают). Правда сейчас аргон у нас не применяется.
02.01.2013 в 22:44:13
СергейКл написал : Надо поискать тогда какие то документы с конкретными цифрами.
Вот откуда звон оказывается
Сытый конному не пеший!
03.01.2013 в 00:31:45
ну вот всё и выяснилось, аргон, как я и говорил, не токсичен и на потенцию не влияет (это если баллоном кой-чего не защемить) а вот торированные вольфрамовые электроды можно и без всякого аргона и прочих сварочных причиндалов привязать к гениталиям или засунуть куда и получить желаемый результат и дело совсем не в вольфраме, а в тории точнее в облучении от него и сам электрод облучает и его частицы образующиеся при разрушении во время горения дуги, последнее наиболее опасно ибо попав внутрь эта дрянь будет жечь изнутри
вот такое поздравление с новым годом получилось :)
03.01.2013 в 12:04:28
хигэ Вот-вот. Получается, что опасен не сам аргон, а аргонная сварка в целом.
Сытый конному не пеший!
04.01.2013 в 16:13:05
пардус написал : misha spb Чё, таких нету?
Золотой мост, аналог МР-3.Похоже до Украины не доходят,после Анапы.:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу