Викторыч написал : правда в последний раз они мне не ответили
надоел наверна им...;)
02.09.2013 в 14:15:54
Викторыч написал : правда в последний раз они мне не ответили
надоел наверна им...;)
02.09.2013 в 14:27:09
Andrej Eirig написал : по этому остову, ее владелец не знаю что даже предположить, схитрил или сам себя обманул, а может просто ошибся, всякое бывает два торцевых конька(первый и последний) профильную трубу положил в ребро, а остальные приварил плашмя, самое слабое и ослабил
Правильно он всё сделал..там связь есчо посередине и тем боле в широкую площадб крепить легче и надёжней...(имхо:))
02.09.2013 в 14:27:38
ribakow.fthj написал : надоел наверна им
Это был всего второй заход, хотел еще угольников прикупить, а то купленные в прошлый раз у бати к рукам прилипли :) В других интернет-магазинах не нашел, в не интернет и подавно:confused:
02.09.2013 в 14:29:32
Викторыч написал : Это был всего второй заход, хотел еще угольников прикупить, а то купленные в прошлый раз у бати к рукам прилипли
я бы тожа такие взял ...за такую цену -если бы увидел...
02.09.2013 в 14:36:22
ribakow.fthj написал : Правильно он всё сделал..там связь есчо посередине и тем боле в широкую площадь крепить легче и надёжней...(имхо:))
Я в прошлом году гараж 4 на 7 по такому же принципу сделал.Только я ещё по стоечке поставил посередине каждого ската.Снег ничего не продавил.Он и не задерживался на крыше долго-то.
02.09.2013 в 14:38:30
Serg52 написал : Я в прошлом году гараж 4 на 7 по такому же принципу сделал.Снег ничего не продавил.Он и не задерживался на крыше долго-то.
а я тоже теплицы так делал...если длина и ширина проёма канешна соответствует тому что выдержит нагрузки......
02.09.2013 в 14:44:57
Народ, если время есть у кого- гляньте конструкцию в целом по ссылке. Чтоб тут флуд не разводить.
02.09.2013 в 14:48:42
ribakow.fthj написал : Правильно он всё сделал..
не правильно!, посмотри внимательно на увеличенную картинку, именно на коньки, профиль то прямоугольный, а не квадратный у тебя наверно стропила на крыше тоже в ребро лежат, не плашмя
Der Kaffee mit den Sahnen
02.09.2013 в 16:22:33
Andrej Eirig написал : не правильно!, посмотри внимательно на увеличенную картинку, именно на коньки, профиль то прямоугольный, а не квадратный
если учесть что крыша поликарбонат , то плашмя имхо будет предпочтительнее ибо слабое звено пластик а не металл. тем более что прогибатся металлу будут мешать еще и горизотралльные и вертикальные элементы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу