08.05.2014 в 19:35:39
Tapochekc написал : До этого всегда работал ОК 46.
и работайте дальше а электроды от ЛЭЗ для меня просто слезы, в топку им дорога Tapochekc, что за модель вашего инвертора ?
Der Kaffee mit den Sahnen
08.05.2014 в 19:59:44
Grovers (от WLT). Но ,положа руку на сердце, инструкцию по использованию я лишь пролистал. Убедился лишь что полярность прямая. Сеть какая даже не проверял. Просто результат слишком уж обескуражил. Может год перерыва так проявляется .
08.05.2014 в 20:21:01
Tapochekc написал : Но результат на самом деле плачевен
Если первый или второй раз - то нормуль....:)
08.05.2014 в 20:23:01
Tapochekc написал : Просто результат слишком уж обескуражил. Может год перерыва так проявляется .
Явна нада потренироваца-тада и получица намного лучше...
08.05.2014 в 20:35:24
Tapochekc написал : Что вторая делает в ММА режиме? По воздействию, как показалось брызг добавляет. Третья, так понимаю антизалипание, вобщем чем сильней выкручиваешь, тем трудней зажеч... И вобще с поджигом почему-то проблемы были.
Предположительно вторая ручка - форсаж дуги, а третья - горячий старт.
08.05.2014 в 20:43:34
Tapochekc написал : Grovers (от WLT). Но ,положа руку на сердце, инструкцию по использованию я лишь пролистал.
Надо бы повнимательнее ознакомица-может что и полезное найдёте...
08.05.2014 в 20:48:06
Еще маленькое дополнение. Варю я только прихватками. Т.е. Приблизительно секунда, полторы -дуга, секунды две (пока ванна через маску просматривается) ожидание. Т.е. сполошным движением я варить вобще не умею и не пробовал. Прогар всегда получается при поджиге электрода. И если мгновенно не отнять, то разростается дыра. Может все ж какими то настройками аппарата этот "эффект" сгладить можно.
08.05.2014 в 20:49:10
ribakow.fthj написал : Надо бы повнимательнее ознакомица-может что и полезное найдёте...
Да кратко там все весьма.
08.05.2014 в 20:50:27
"Горячий старт"(HS) надо убавить-если это есть на вашем аппарате...и вообще лучше электродик 3мм ,и ток соответственный попробывать..или форсаж тоже убавить..
08.05.2014 в 20:54:05
Tapochekc написал : Убедился лишь что полярность прямая.
судя по этому фото
Tapochekc написал : Grovers (от WLT). Но ,положа руку на сердце, инструкцию по использованию я лишь пролистал.
про такой аппарат даже и не слышал, тем более еще и мультиаппарат, для режима ММА как бы все просто в моем понимание единственное что у электродов ЛЭЗ МР-3 и МР-3С характерный звук( шипением трудно назвать) даже на аппаратах ТДМ-500( переменного тока) ВДМ-1200( постоянный тока) и инвертор Ресанта -250( бытовая версия) я думая смените электроды и изучите инструкцию к своему аппарату, должно все хорошо получится, тем более у вас небольшой опыт имеется :)
Der Kaffee mit den Sahnen
08.05.2014 в 20:54:32
Tapochekc написал : Да кратко там все весьма.
Ну возможно есть обладатели такова аппарата...вам бы с ними пообщаца...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу