Сейчас гастарбайтеры отливы поставят и сразу проварю-усилю конструкцию.Просто всю систему навеса пришлось расчитывать и собирать самому в кратчайшие сроки.Как понял-нет хороших советчиков в моем окружении.Все сам...А вот некоторые нюансы охота переспросить.А то у меня сразу крыша гаража на поток стала и как обычно все умственные ресурсы идут на расчет ферм
Еще не сказал "страшную тайну"-На трубе 110 расчетно цепляется тельфер.Так что хочу прчно и красиво(труба входит в конструкцию фермы)
Антонович написал :
Еще не сказал "страшную тайну"-На трубе 110 расчетно цепляется тельфер.Так что хочу прчно и красиво(труба входит в конструкцию фермы)
откройте нам другую тайну :), какую весовую нагрузку заложили для этой трубы?
ps:часть вашей информации прочитал здесь
Столбы в моем творчестве 110 диаметра стенка 4мм.Но гараж уже имеет периметр 6х7 метров и я решил фермы крест на крест ставить.Ферма уже пошла по такому принципу
http://pixs.ru/showimage/DSCN1356JP_8722361_14935551.jpg
Основа труба профильная 50х50 а перемычки из профтрубы 50х25.Перемычки образуют трехугольник с основой 82см и высотой 30см.По всей этой фермовой конструкции пойдут лаги 40х40 с порядовкой в 1метр
Andrej Eirig написал :
откройте нам другую тайну :), какую весовую нагрузку заложили для этой трубы?
ps:часть вашей информации прочитал здесь
То уже готовые навесы испытанные временем.Там нагрузка только снеговая-ветровая.Т,Е. чисто декоративные конструкции без ферм.Сейчас улучшаю двор и гараж с применением ферм для навесов и тельферной нагрузкой около 800кг
Просто хозяйство у меня большое(5 квартир во дворе и две дачи).Вот и всплывают старые работы и возникают новые вопросы
Антонович написал :
Сейчас улучшаю двор и гараж с применением ферм для навесов и тельферной нагрузкой около 800кг
немало + снег
поверх этой трубы установлена эта ферма ?
ps: почему задаю много вопросов, а потому что на фото видно вашу проблемку по усилению данных узлов , а вот общую металлоконструкцию не видать
так как у вас не получается или страшновато вести полупотолочный шов
есть задумка, но вот некоторых деталей нехватает