DED написал : Мне в кайф видеть вечером нечто, что утром было только пачкой металлопроката.
Респектище за такие слова.
12.01.2011 в 20:46:24
DED написал : Мне в кайф видеть вечером нечто, что утром было только пачкой металлопроката.
Респектище за такие слова.
12.01.2011 в 20:47:01
2DED А конструкции сами разрабатывали, или по чертежу заказчиков? Вижу к стене (конструкция крыльца) лист оцинковки, обычно так для световой рекламы делают, чтобы хорошо отражалась, и перемычки по разному приварены, наверное, что-то крепиться будет. И еще несмотря на то, что четверкой варите, перила не повело при сварке. В общем аккуратно и ровно, мне понравилось!
12.01.2011 в 21:06:45
Как то довелось варить перила,как на первом фото ( 2DED ),заставили переделать поручень,мол,с таким окончанием нельзя.Не знаю насколько правда,но переделал,клиент,почти всегда,прав.
12.01.2011 в 21:06:55
Helper написал : А конструкции сами разрабатывали, или по чертежу заказчиков?
В основном сам. Заказчик только говорит, что он хочет видеть. А если есть проект, то немного его "модернизирую". Очень часто проектанты такую чушь морозят, диву даёшся за что деньги плачены??
Helper написал : Вижу к стене (конструкция крыльца) лист оцинковки, обычно так для световой рекламы делают, чтобы хорошо отражалась, и перемычки по разному приварены, наверное, что-то крепиться будет
На перемычки профлист ляжет, крыша будет. А оцинковка, чтоб на стену не брызгало. На фото , крылечко ещё не доделано.
12.01.2011 в 21:25:03
BelaZZ написал : Как то довелось варить перила,как на первом фото ( 2DED ),заставили переделать поручень,мол,с таким окончанием нельзя.Не знаю насколько правда,но переделал,клиент,почти всегда,прав.
A для этого случая, есть волшебное слово - "не вопрос, переделаю, только это будет дороже на...." . Когда договариваемся по цене, я всё расказываю и показываю- из чего будет сделано и как. И если в процессе у заказчика появляются какие то идеи, затратные для нас по материалам и по времени, то за это надо платить. Я так думаю. А насчёт торца перил, то забиваем туда деревяшку, отрезаем болгаркой и красим. И смотрится очень не плохо.
12.01.2011 в 21:36:42
DED написал : "не вопрос, переделаю, только это будет дороже
Я такую политику на работе "внедрил".Чертёжник косяков напорит,и они вылазят уже на монтаже.Сколько было переделано за время моей работы там,жуть.короче терпение лопнуло и я выдвинул такое условие(корень аргон по-любому мой,больше некому).Мне терять особо нечего,а для них засада(это в случае крайних мер).Согласились.
12.01.2011 в 21:41:13
BelaZZ написал : но не навижу спецов-дилетантов(понтов-куча,а толку-хер.
Опять камешек в мой огород.... :(
12.01.2011 в 21:43:20
AliBaba написал : Так каким электродом и на каком токе варить проф трубу со стенкой 1,6?
Это зависит от набитости Вашей руки. Мой ответ был в посте 4924, но у всех разные методы, ищите свой путь, учась на чужих ошибках...
12.01.2011 в 21:44:50
DED написал : А насчёт торца перил, то забиваем туда деревяшку, отрезаем болгаркой и красим. И смотрится очень не плохо.
А приварить кусок полосы и зашлифовать не лучше?
12.01.2011 в 21:51:02
cccp62 написал : Опять камешек в мой огород....
Я же написал,чтобы не путать.И так же писал в ранних постах,что здесь на форуме,народу,стремящегося стать профессионалами,больше,чем иной раз на предприятии,да и в жизни.Так что не надо читать промеж строк.Если я что то захочу сказать,то скажу без кривотолков.Так что,расслабься,дружище:)
12.01.2011 в 21:57:48
cccp62 написал : Это зависит от набитости Вашей руки. Мой ответ был в посте 4924, но у всех разные методы, ищите свой путь, учась на чужих ошибках...
С углами туговато получается. собственно по этому поводу и вопросы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу