Саня написал :
А что касается второго способа,я думаю он не подойдёт, проще будет заказать на заводе.
А я бы как раз по этому способы и пробовал бы. Есть же приблизительная цветовая шкала раскаленного металла, по которой можно определить его температуру.
ribakow.fthj написал :
может и сырая поработать,смотря как подогнан зуб и какая нагрузка
Насколько я понял - это вал мотоблока. На этот вал непосредственно и устанавливаются колёса или фрезы. Нагрузочки там некислые.
Мне когда-то шестерни наваривали для коробки передач первого моего мотоцикла (Восход-2). Я его пару-тройку раз на дыбы поставил и получил сломанные зубья. Так вот шестерни посли наварки зубьев (полуавтоматом варилось) не закаляли. Я один год отъездил, а потом ради интереса разобрал коробку и увидел, что та часть зуба, которая отколота была (около2\3 от общей ширины зуба), стала немного тоньше, чем неотколотый остаток. Даже странно как-то это выглядело, ведь зуб всей поверхностью работал. Но возможно, что именно на отколотую часть зуба приходилось большее усилие и потому он как раз именно частично откололся. Собрав всё назад я еще год катался, а потом у меня этот мотоцикл купил знакомый и тоже еще пару лет катался. Дальше не знаю - его частный дом пошел под снос и он куда-то переехал.
Так что некоторая вероятность работоспособности такой шестерни даже без её термообработки существует. Главное - точно проточить зуб, чтобы шестерни не распирали корпус редуктора. Лучше уж слегка заузить этот зуб, а то еще и корпус редуктора прийдется ремонтировать. Тогда будет новый вопрос в этой теме о том, чем сварить силумин.