Tomkol написал :
Эта статистика неполная, поскольку не охватывает людей, не имеющих интернета. Человек, скупящийся купить комп (или не имеющий такой возможности), вряд-ли раскошелится на что-то большее, чем самое дешевое.
что то мне подсказывает что вы один из тех кто раскошелился на что-то большее ..........
если вы пробежитесь по профилю то только эта ветка охватывает только россию от калининграда до дальнего востока , и аудиторию этого форума , и этой ветки в частности можно считать срезом общества , соответсвенно можно по голосовалкам примерно прикинуть соотношение вледельцев трансформаторов к владельцам инверторов в реале
Tomkol написал :
А кроме того, во многих селах не только интернета, но и телефона нету.
есть другие способы получения информации , так же как и пути ее распространения например тн сарафанное радио - думаю ко многим пользователям инверторов подходили поинтересоватся чем он варит и сколько стоит
Tomkol написал :
Так что в голосовалке участвуют только, так сказать, технические эстеты. В смысле - люди, которым интересно сваркой заниматься, а не просто пользоваться ею мимоходом для хозяйственных нужд.
не в голосовалке участвую все кому не лень , а тн технические эстеты обсуждают сварку и вопросы с ней связанные на форуме :)
Tomkol написал :
Никто ж не делает голосовалку про вилы для навоза или еще что-то рутинное.
это ком как - для меня например вилы для навоза экзотика .........
Tomkol написал :
Я не просто предположение делаю, а наблюдаю такую картину в том селе, где у меня есть фазенда. И не думаю, что это село отличается от других. Все варят трансами. Мучаются с проседающей сетью, ругаются через забор с соседями по этому поводу, но варят.
не знаю что вы наблюдаете - но я чаще вижу инверторы почему то , в тч и в деревнях ....
Tomkol написал :
Там везде действует лозунг "зачем платить больше?"
где там то ? в деревнях ? что за бред , уж где где а в деревнях помойму болше всего технически грамотных людей и что главное болшенство из них практики
по моим наблюдениям проще объяснит преимущества инвертора деревенскму мужику чем гордскому инжинеру какому нибудь . про офисны планктон я вообще молчу - эти да , ваш лозунг для большенсва жизненное кредо касающееся тех вещей во владении которыми нет понта :)