04.10.2011 в 23:10:03
chico63 написал : Типа шЮтка да ?
Мы же не знаем: может там бункер отрыт? :cool: Лаз из гаража, обратный клапан за занавеской + насос, месячный запас продуктов и все системы жизнеобеспечения. ;)
04.10.2011 в 23:17:23
Malevich написал : Мы же не знаем: может там бункер отрыт? Лаз из гаража, обратный клапан за занавеской + насос, месячный запас продуктов и все системы жизнеобеспечения.
Нет, лично я Железобетонные Бункеры не делаю, как кое-кто из присутствующих :D Ну а впринципе, у меня в гараже даже маленькая плитка на газу где-то заныкана. Так что, Жить Можно, ежели что ;)
04.10.2011 в 23:21:31
AHDPEY.C написал : Подскажите начинающему, как лучше варить к рельсе?
Варить к самой "головке" рельса не стоит, слишком большое тепловложение нужно, а к нижней части и шейке рельса все приваривается без проблем.
04.10.2011 в 23:23:21
chico63 написал : Типа шЮтка да ?
Просто повидал я "подвальчики" - сверху небольшой гаражик, в который только легковая машина и влазит, но зато под низом атомную войну можно пережить. Там и мастерская, и жилое помещение и т.д. Естественно, что нелегально выстроено, но на совесть. Так что шЮтить и не собирался.
Сытый конному не пеший!
04.10.2011 в 23:32:43
Tomkol написал : Просто повидал я "подвальчики" - сверху небольшой гаражик, в который только легковая машина и влазит, но зато под низом атомную войну можно пережить.
Я лет 15 назад тоже был в одном подобном "гаражике" - вниз 2 уровня , точно таких же по площади, как и основной гараж, а из самого нижнего уровня ещё и лаз вниз в небольшой погреб , метра 3х2 примерно. Это в Коломне мы были в гостях.
04.10.2011 в 23:34:01
chico63, до сих пор сдерживался, но больше не могу: зачем Вам столько струбцин?
chico63 написал : точно таких же по площади, как и основной гараж,
Те, что я видел, обычно по площади раза в полтора-два больше, чем надземная часть. Менталитет наш такой.
Сытый конному не пеший!
04.10.2011 в 23:35:23
Tomkol написал : Там и мастерская, и жилое помещение и т.д.
У моего бывшего шефа, кроме перечисленного, еще и сауна с небольшим бассейном под "гаражиком" - в обычном гаражном кооперативе.
04.10.2011 в 23:43:59
Tomkol написал : но зато под низом атомную войну можно пережить.
А я под гаражиком свой подвал засыпаю,сыро там и мокро.2 камаза высыпал,мало!Хоть бы еще парочку.Дорого однако...
04.10.2011 в 23:47:34
7351 написал : в обычном гаражном кооперативе
Вот-вот - именно в кооперативе я тоже и видал. Отделано лучше, чем у некоторых в квартире. Да и вообще я так понимаю, что гаражи в кооперативах - это мужская зона независимости. У нас мужики в гаражах проводят время не только ради возни с машиной, а большей частью для избегания от женского контроля. Приедут с работы или с дачи, машину поставят, а потом собираются кучками и обсуждают разные глобальные проблемы, ведут разговоры за жизнь. Правда, и тут некоторым покоя нету - жоны пешком приходят и выковыривают их оттудова. Так что и там им покоя не бывает. Вот так и декабристам покоя не было - жоны за ними туда ехали и там их доставали.
Сытый конному не пеший!
04.10.2011 в 23:53:44
Tomkol написал : Да и вообще я так понимаю, что гаражи в кооперативах - это мужская зона независимости....
как раз по этой теме
05.10.2011 в 00:13:38
Tomkol- вообще, Очень интересно вас читать по-поводу гаражной темы. Интересно то, что у нас в округе подобное было "модно" лет 20 максимум 10 назад. Сейчас такого уже почти нет, и меньше пить стали в гаражах, и более занятые стали , и машины сейчас очень редко кто ремонтирует - в основном иномарки. И женщин стало появляться куда больше в гаражах, но не с целью контроля, а они сами свои иномарки ставят в гаражи. Да и , видимо, отличаются несколько жоны ваши от наших. Мою даже под пистолетом не заставишь сходить в гараж ( устаёт и на работе, а потом ещё и по дому много дел, особенно на кухне - и так сейчас у большинства тут )- максимум, это позвонит, если иногда сильно задержусь до 12-часу ночи. Ну бывает изредка такое - нужно сделать обязательно. Так что читаю вас и прямо Ностальгия какая-то, по годам эдак 91 - 95 прошлого века :o
05.10.2011 в 00:46:05
Хм... оффтоп, конечно, а у меня все наоборот. В гараже я, правда, коллектива там никакого нет - гаражей мало, половина с иномарками, в половину и машину не загонишь - два соседа потихоньку появляются полы делают, сгнило все (это у кого полы еще не бетонные). Муж звонит сам - отчитывается (наверное мама научила))), может шастать сколько влезет))) все равно если пакость затеет - фиг уследишь. Но совсем моск не компостировать не удается - опять в кровати ноутбуки раздербаненные))
05.10.2011 в 05:53:38
chico63 написал : Вот теперь можно мыть руки в гараже, а не на улице, особенно это прятно в холодную погоду.
Нормально вышло.
05.10.2011 в 07:11:34
Tomkol написал : Типа такого?
Нет,у них цвет основного металла ржавый.Сейчас достал пачку и внимательно прочитал.Допустимое содержание влаги перед использованием 0,2%,написано в нижнем углу мелким шрифтом.Вот такое попадалово из-за невнимательности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу