ribakow.fthj написал : А мужички то куда подевались-небось пивко потягивают..
В нашей местности пиво вроде бы популярно, а в ДРСУ механицация дорожных работ хорошая, основной объём дорожных работ механизирован.
22.08.2011 в 22:58:05
ribakow.fthj написал : А мужички то куда подевались-небось пивко потягивают..
В нашей местности пиво вроде бы популярно, а в ДРСУ механицация дорожных работ хорошая, основной объём дорожных работ механизирован.
22.08.2011 в 23:02:32
steppe написал : Приготовление и укладка асфальта в высокой степени поддаётся механизации, как и укладка геотекстиля в нижележащие пласты.
биоробот за еду - дешевле, бюджет при большом штате пилить проще, да и воровать удобнее. а кто заинтересован в качестве и механизации? положишь дорогу, которая 10 лет пролежит - что 9 из них делать? а так - каждый год - работа.
22.08.2011 в 23:12:39
пардус написал : Я свою ноборот редко на кухню отправляю, самому интересна магия приготовления еды
У меня эта стадия благополучно завершилась 25 лет назад , когда мы дружною гурьбою веселились по общагам, сначала институтской, затем от предприятия. Сейчас есть кому готовить Шикарные Кубанские Борщи и прочие пельмени-вареники-пиццы-слойки с капустой ( только вот недавно ими отужинал - ОХ...какая Вещь !:p Я за разделение труда и на мне вся механика-сантехника-мебель-холодильщина-кондейщина-электрика-электроника-авто-гаражи, и сварка, в том числе. А вот за девушками моими всё остальное ...
kot63 написал : и собран неудачно - 5 электродов и перекур, увидел в магазине транс за 3,5т.р. во думаю то что надо, смотрю ПН у него всего 10%, стал выяснять что это за хрень - 3 электрода и перекур.Потом брал у соседа транс Элемент-200 с одно и двухфазным подключением, думаю вот оно, ан нет варил в жару ток по крутилке 115А защита сработала на 8 электроде
Сделайте направляющий воздушный диффузор вокруг транса и поставьте хороший вентилятор туда , оборотов на 2800 и кубов на 300 в час . Это размерчик примерно 150х150 мм или около того. Шумит правда,:eek: зато забудете про вынужденные перекуры . Я нордикой 1850 ( с родным вшивеньким вентилятором миллимов на 70 ) мог варить до срабатывания защиты только примерно 110 - 120 мм шва тройкой. После модернизации вообще забыл, что там и термозащита есть. Варил столько, сколько нужно, никогда более она не срабатывала ,даже на летней жаре . То же самое сделал и с бОльшим ВАЗовским трансом - там только пришлось сам транс развернуть на 90 град, чтобы воздух обтекал обмотки равномерно . Вентилятор точно такой же чёрный. И этот транс преобразился напрочь - стал варить четвёркой без перерыва - ПН - 100 %. Так что ...ха-ха. :D
22.08.2011 в 23:18:03
T-Bird написал : биоробот за еду - дешевле, бюджет при большом штате пилить проще, да и воровать удобнее. а кто заинтересован в качестве и механизации? положишь дорогу, которая 10 лет пролежит - что 9 из них делать? а так - каждый год - работа.
Ремонтируют и расширяют дороги довольно часто. Бюджет наверно прикарманивают. А имеющаяся дорожная техника хорошо выглядит, в том числе и в работе (ремонт, уборка). Дороги тоже в основном хорошие, даже шикарные, но автопробки и на них бывают.
22.08.2011 в 23:25:04
chico63 написал : Сделайте направляющий воздушный диффузор
Спасибо возьму на заметку, хотя и купил инвертор но транс не выбрасывать же.
23.08.2011 в 00:18:30
Гм...Только что сообщила мужу, что собираюсь покупать инвертор-он чуть со стула не упал...:eek:Нужно было, наверное, как-то заранее его подготовить. Сказал, что спички детям не игрушка...:mad:И что током убить может.:a Это правда? Наверное, все таки где нибудь поучиться нужно вначале.
23.08.2011 в 00:34:33
ma-masha написал : Гм...Только что сообщила мужу...
Tomkol написал : Женщина, желающая сама варить...
Исторические и литературные документы свидетельствуют о том, что представительницы данной разновидности прекрасного пола раньше довольно часто встречались в русских селеньях, в конюшнях, горящих избах и прочих подобных местах. Ныне их род находится на грани исчезновения, однако бережное отношение и неустанное мужское внимание(типа: хм-м...а не подарить ли ей инвертор на 8-е, да и перф на д.р. - очень даже подарок) вполне способны возродить популяцию. ;)
23.08.2011 в 00:53:23
Malevich написал : Исторические и литературные документы свидетельствуют о том, что представительницы данной разновидности прекрасного пола раньше довольно часто встречались в русских селеньях, в конюшнях, горящих избах и прочих подобных местах. Ныне их род находится на грани исчезновения, однако бережное отношение и неустанное мужское внимание(типа: хм-м...а не подарить ли ей инвертор на 8-е, да и перф на д.р. - очень даже подарок) вполне способны возродить популяцию. ;)
даж не знаю, что в ответ можно получить на 23е...
23.08.2011 в 08:03:58
gugulaki написал : низкий ПВ
Цитата Сообщение от joha Посмотреть сообщение сначала хамелеон будет начать можно и без оного
Ну на 190-ресанте при 50А я думаю нормальный ПВ будет, на крайняк можно и 220ю взять или 250ю. я уже начал без хамелеона, 2 года назад левую сторону машины переварил, тук что уже наверно и пора его прикупить
23.08.2011 в 09:26:51
А по какому поводу флудим? Это, типо, ликбез? :mad:
23.08.2011 в 09:30:06
Tomkol написал : Самый опасный инструмент, которым придется пользоваться, это болгарка.
Да, у меня уже есть. 115 размер. Больше сил и наглости не хватает. Вот сейчас нужно откосы на окне подрезать-маловата, конечно, но придется этой пользоваться-большую брать страшно. Я вообще по природе трусиха и перестраховщица.
POG65 написал : В России крупные женщины явление нормальное.
Все зависит от Вашего размера-все относительно.:)
steppe написал : отличительным признаком мужчин (самцовых особей) - это петушиться за право оплодотворения самки,
Не всегда и не везде. А к людям это высказывание вообще очень мало относится.
DED написал : А она - " муж побил".
Каменный век. Грустно как то.:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу