Заразна, заразна. Презервативы спасают. Только к пайке РЭА это не относится.
26.08.2011 в 21:12:29
Заразна, заразна. Презервативы спасают. Только к пайке РЭА это не относится.
26.08.2011 в 22:27:44
gugulaki написал : Вот краги от есаб вообще песня.
Вчера смотрел их в магазине...В одной из краг есаб палец с зашитой подкладкой-не пролазит. Точнее в краге-есть в подкладке-нет. Большого пальца. На правой руке. Симпсоны их шьют чтоли. Сразу как то разочаровался в есаб)
26.08.2011 в 22:40:09
master.msk написал : Точнее в краге-есть в подкладке-нет. Большого пальца. На правой руке. Симпсоны их шьют чтоли. Сразу как то разочаровался в есаб)
Не надо разочаровываться самому-и других разочаровывать-может они посчитали что у вас этот пальчик лишний..:)
26.08.2011 в 22:43:33
Давйте уж лучше про электродадержатели. У мя щас держак с ответной в виде ножа из стали. Удобен тем, что нож зажимает электрод любого диаметра. С обееми плоскими щёчками такого не было. Четвёрку зажимают, двойка болтатся. И ручка отжимная обтекает руку наподобие эфеса и не мешает взять держак поближе к зажиму. Единственно надоть акуратней вставлять электрод "пыром" но такой способ не часто нужон.
26.08.2011 в 22:50:44
master.msk написал : Вчера смотрел их в магазине...В одной из краг есаб палец с зашитой подкладкой-не пролазит. Точнее в краге-есть в подкладке-нет. Большого пальца. На правой руке. Симпсоны их шьют чтоли.
Ну вот, а ещё насмехаемся над российскими фрезеровщиками которые утверждают, что отсуствие семи пальцев не мешает игре на клавенсине.
26.08.2011 в 22:54:32
NEPUTEVOI, это правда было.:) Я 2 раза попытался влезть. Даже опешил немного от неудачной попытки... Есаб же...:eek:
26.08.2011 в 22:57:02
master.msk написал : . Есаб же
Этот Есаб наверно где нибудь на зоне строчили(им тоже подзаработать охота)или " наши дельцы" где нить в полутемном подвале на заброшеной фабрике руками гастробайтеров неофициальных..:)
26.08.2011 в 23:02:14
ribakow.fthj, но мяааагкие! Я таких мягких не видел еще. Спрашивается, зачем такие мягкие...Краги должны быть дубовыми и, по прошествии времени, принять форму руки. Они только тогда будут как родные.:)
26.08.2011 в 23:08:13
Ну наверно не совсем уж дубовыми- а с верху может и мягкие немного.
26.08.2011 в 23:16:30
А на ЭСАБовских крагах логотип выбит или на ценнике написано, что ЭСАБ? Есть у меня красненькие краги, так правая ещё в норме, а на левой нитки сгорели на указательном и большом пальце.:(
26.08.2011 в 23:25:31
DED написал : на ценнике написано, что ЭСАБ?
В понедельник еще схожу в этот магазин, я там рядом работаю. Может даже сфоткаю. Я же сказал, неожиданно для меня получилось с есабом. Как в том анекдоте. "А что я, что я, я сама ох#ела" Не рассмотрел я логотип )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу