Ничего нет более постоянного, чем временное. ;)
Вы думаете, что сейчас сделаете, а потом как-нибудь на досуге переделаете? Нет. Пока это не развалится, не переделаете. Будут другие задачи, другие планы и т.д. Лучше раз сделать так, чтобы потом к этому не возвращаться. Лично я ненавижу переделывать.
В маркировке рутил-целлюлозных перед цифрами, обозначающими полярность, минимальное напряжение и возможные положения создаваемых швов, должны стоять букоффки РЦ (или RC).
chico63 написал :
Вот сегодня начал винтовые струбцинки делать , что выше тут упоминались.
У меня тоже с прошлого года заготовок 20 осталось. Болты длинные прикупил. Дело за высокими гайками. Пока не нашел. Или пруток просверлить и резьбу нарезать?
Это автоматизированная аргонодуговая сварка.
Присадочная проволока, думаю 0,8 мм, подаетса автоматически.
Ёлочка, это колебание головки.
В верху фото расплавленный металл, это окончание сварки и так называемый режим, как заварка кратера.
Tomkol написал :
Ничего нет более постоянного, чем временное.
Вы думаете, что сейчас сделаете, а потом как-нибудь на досуге переделаете? Нет. Пока это не развалится, не переделаете.
Может быть,но вроде у меня как-раз тот случай.Попользуюсь и заброшу куда-нибудь.....
А кто нибудь подскажет где можно приобрести цифровой вольтметр, вставляемый в розетку (фильтр)? Видел на форуме "Дом и дача" в теме про удлинители (на второй странице). Тоже такой захотел. Цена около 300 рубликов.:o