Здравствуйте, Viders-pro! Жаль, что я не успел днём прочитать Ваше наиполезнейшее сообщение,НО! Всё оборудование недельной давности, а и-нет, кроме того, что все коммутации надо производить при снятом питании, ничего полезного не дал.Снял я домофон, взял чеки и гарантийник и поехал мучить магазин.Девочка-консультант сама всё подключила,результат известен- второй канал не работает. Она в панике (видимо, снимают процент от возврата товара), вызвала всех титанов-инженеров-результата нет. Попросил её дать новый в упаковке Nota-2 и две новые панельки домофона, сам всё подключил и начал колдовать.Так и получилось,как Вы написали, что второй вход открывается при первом вызове со второго канала.А так как на втором входе стоит мощная камера с ИК подсветкой, то и кнопку, имитирующую вызов, пришлость покупать и коммутировать синий и чёрный провода на втором входе.Поместил я эту кнопку за домофон в распред-коробку и написал хозяину инструкцию на случай длительного пропадания сети.Хотя я продумал и этот вопрос:зарезервировал питание через UPS. Почему производитель не описал данный казус, ведь в этой куцей инструкции сказано, что Домофон имеет два независимых входа, подразумевается не только вызывные панели с кнопками. Будем жить и ещё раз-спасибо!