26.06.2007 в 15:50:00
ИМХО, Бобик - лотерея. Не получилось - проще выкинуть:)
27.06.2007 в 09:17:49
Юбер написал : Не получилось - проще выкинуть
Так ведь это кинотеатр! Колонки тоже выкидывать? (дерево, рояльный лак, джага:) , жалко:sorry: ). Или их можно как то использовать с другим ДВД?:confused:
27.06.2007 в 09:44:23
2 ГенВик Дык не надо было бобика брать, тогда и выкидывать ничего не надо было бы:) Скупой плати, как известно... Не знаю, м. быть и подойдут.
27.06.2007 в 10:11:57
ГенВик написал : Так ведь это кинотеатр! Колонки тоже выкидывать? (дерево, рояльный лак, джага , жалко ). Или их можно как то использовать с другим ДВД?
Колонки наверняка подойдут к другому ДВД. А с этими китайскими товарами - всегда проще выкинуть когда сломалось, ремонт в итоге дороже обойдется
27.06.2007 в 14:23:32
Armann написал : Колонки наверняка подойдут к другому ДВД. А с этими китайскими товарами - всегда проще выкинуть когда сломалось, ремонт в итоге дороже обойдется
Ну вот, уже веселее стало! А насчет бобика - то ведь зато он читает практически все. И еще - я когда определялся с покупкой немалую роль сыграл тот факт, что присмотрелся к продавцам ДВД - и почти у всех бобики!
27.06.2007 в 15:33:35
ГенВик написал : Ну вот, уже веселее стало! А насчет бобика - то ведь зато он читает практически все. И еще - я когда определялся с покупкой немалую роль сыграл тот факт, что присмотрелся к продавцам ДВД - и почти у всех бобики!
Ну да, в том то и дилемма - более приличный бренд обычно читает не все, зато более живуч, а бобики и прочие ксоро - читают все подряд, но работают немногим больше гарантийного срока (и то не всегда). Зато можно проверить свою удачу - если такой китаец работает долго, значит рука легкая, удачный экземпляр выбрали. Вам я бы посоветовал выбрать новый двд самому, а купить - доверить жене или знакомому. Вдруг повезет :)
27.06.2007 в 15:39:49
2 ГенВик Ну и насколько вам это "все" нужно читать? Что конкретно вы из "всего" смотрите? И на чем? На большом ЖК? И как это "все" на нем смотрится?:) Особенно сборники типа "100 х .. в одном флаконе"? А у продавцов, ессно, бобики, я бы на их месте другой не поставил:) Вы-то не продавец. Пио 696 или Гнус 52-й читают "апсалютно все", даже, бывает, то, что бобик не читает:)
27.06.2007 в 16:13:00
to Юбер
Аппарат, который читает все, очень полезен. Притащил от знакомых очередную порцию фильмов в mp4/DivX (пиратских, разумеется, и часто с кривущими кодеками особенно на звуке), быстренько просмотрел (это барахло - это тоже - на это в кино пойду - это классный фильм, потом куплю фирменный DVD - это сейчас посмотрю). Правда, я для этих целей пользуюсь компьютером.
27.06.2007 в 16:24:03
2 IS Вот именно, для предв. просмотра комп - самое оно:) А смотреть кривулину на большом экране - изврат, ИМХО. Впрочем, повторюсь Пио 696 читает все подряд, а надежность не в пример бобикам и иже с ними.
27.06.2007 в 16:43:37
Armann написал : Ну да, в том то и дилемма - более приличный бренд обычно читает не все,
За все не скажу, не в курсе. Пионер лопают все и не давятся.
in my humble opinion
28.06.2007 в 10:24:58
Юбер написал : Пио 696 или Гнус 52-й читают "апсалютно все", даже, бывает, то, что бобик не читает
А что такое Пио? Пионер? Так это вроде японская марка, бренд. Или я путаю? А Гнус что такое? Часто на форуме читал - Гнусмас - что это? То же что и Гнус? Вчера зашел в магазин, спросил о возможной адаптации колонок от бобика к другому ДВД. Сказали что перепаять концевики колонок надо будет (с клипс, как у бобика под тюльпан), это легко. И что то там про сопротивление стал говорить... Уважаемые форумчане! Огромная просьба подскажите какой ДВД для дом кинотеатра выбрать, чтобы не надо было активной колонки сабвуфера, и по напруге все подходило. Концевики - не вопрос. И подскажите - реально купить ДВД (работающий как домкинотеатр) без акустики? Если нельзя то я попал... Но выбрасывать бобика не буду, когда (и если) прикуплю другой - все равно нужен аппарат, который все читает. Заранее спасибо всем кто помог ( и поможет) советом.
28.06.2007 в 10:25:31
Kvost написал : Пионер лопают все и не давятся.
Пионер - это тот Пио 696?
28.06.2007 в 10:26:46
ГенВик написал : реально купить ДВД (работающий как домкинотеатр) без акустики?
Вот-вот, это очень важно.
28.06.2007 в 11:05:36
ГенВик написал : Гнусмас - что это?
Задом наперед прочитайте. :D
28.06.2007 в 11:49:12
Е-е-е... Век живи, что называется ... Ну а про новый ДВД под старые бобиковские колонки?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу