Снова всем здравствуйте! Опять мой ВВК замолк на 3 канала из 6. Поскольку после платного ремонта прошло всего 3 недели, а гарантия на него (послеремонтная) была 3 месяца, то снова пошел в СЦ. Сдал. приняли. Через 2 недели заехал - (случайно рядом оказался) - директор говорит - будем вам возврат делать, не может мастер починить, у вас звуковой процессор сдох. Я говорю - а заказать то можно? Он - можно, но долго, вам же поскорее надо. Я да ладно, подожду. А сколько ориентировочно это будет стоить? Он - даже приблизительно не знаю. Я - а по компу нельзя глянуть. Он - не-а. Я - ну ладно подожду. Но если дорого то откажусь. Вчера у меня видать затмение было - медленно соображал. Поставил машину на стоянку и думаю - а что, в городе на них клин светом сошелся? Перезвонил девочке-приемщице, говорю - с вашим шефом вроде договорились полчаса назад менять процессор, я подожду, а сейчас мозгой раскинул, давайте возврат делать, как он сам мне изначально и предлагал. Она - хорошо, но это вам надо будет завтра после обеда(?) подъехать. Ладно говорю, подъеду.
Теперь позвольте дилетантские вопросы.
- Сколько денег должны вернуть из уплаченных мной 730 р (за вычетом 200р, что мне директор вернул в добровольно-принудительном порядке)
- Есть ли опасность, что узнав об изменении моего решения через полчаса директор осерчав даст команду мастерам снять с моего дивидишника все работоспособные узлы и напихать туда всякого гуано? И если такая вероятность существует, то не лучше ли мне при получении аппарата прихватить с собой ТВ и одну маленькую колонку для того чтобы протестировать ВВК на предмет отсутствия дефектов помимо заявленных в заказ-наряде?
Убедительная просьба посоветоватькак можно скорее, т.к. сегодня вечером назначена "сшибка"
Заранее большое спасибо. Профессиональных мастеров по ремонту А-В-аппаратуры прошу не обижаться по цеховому принципу.