Zyber

Местный

Sthlm

26.01.2025 в 03:11:42

Все, не хватило у меня знаний доделать мой проект до конца. Прошу совета у мастеров и любителей - у вас. Читайте внимательно, что я пишу. А то потом читать ответы на вопросы, которые я не задавал, как-то не очень.

В конце лета 2024 начал свой проект. Заключается он в довольно простых, на первый взгляд, действиях. Решил сделать свой стол с светодиодной полосой. Значит надо было сделать каналы с столешнице, проложить в них светодиодную полосу и залить это смолой. Первая попытка закончтлась тем, что эпоксидка засохла, как надо, а светодиодная лента сдохла после окончания работ. Пришлось все заново, но в этот раз купил водоустойкую светодиодную полосу. Опять фрезер в руки и бурить каналы. Ленту упаковал в каналы и залил эпоксидкой, как и в прошлый раз. Соотношение было 1:3 (1 литр эпоксидки и 3 литра отвердителя). т.е. соотношение НЕ МЕНЯЛОСЬ. Марка эпоксидки ТАЖЕ САМАЯ.

Прошло пару недель. Эпоксидка так и не засохла. Поднял температуру в комнате, где стоит стол - не помогло.

ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК? ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ?

0
Грэй

Местный

Новосибирск

26.01.2025 в 06:42:05

Zyber написал 26.01.2025 в 03:11

Соотношение было 1:3 (1 литр эпоксидки и 3 литра отвердителя).

обычно эпоксидки должно быть больше, чем отвердителя, а у вас наоборот. ...Впрочем, вам лучше знать про вашу эпоксидку.

Zyber написал 26.01.2025 в 03:11

соотношение НЕ МЕНЯЛОСЬ. Марка эпоксидки ТАЖЕ САМАЯ.

марка отвердителя то же самое?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу