Alex___dr, а какой там замок?) По сути всего два вида бит Е и С, фиксации - 1) Е - под магнит, 2) под С-магнит и что-то вроде кольцевого фиксатора,3) просто шариком. Что упустил?)
10.10.2016 в 19:48:23
Alex___dr, а какой там замок?) По сути всего два вида бит Е и С, фиксации - 1) Е - под магнит, 2) под С-магнит и что-то вроде кольцевого фиксатора,3) просто шариком. Что упустил?)
10.10.2016 в 20:12:07
SB3 написал: Alex___dr, а какой там замок?)
Лично меня устраивает под хвостовик "C" только шарик, и ни каких магнитов... Но с таким замком (шарик, под тип "С" без магнита...) я ручных битодержателей не знаю...
10.10.2016 в 20:29:52
SB3 написал: olki, мне вот ударные под 1/4 на ручке не попадались, вообще не в курсе их существования.
SB3, А я эти чисто случайно нашёл фото в инете Потом долго рылся в каталоге WERA Что бы фото привязать к коду Заказали у Панкратова одну на пробу - её и переделал У меня комплект чисто ударных есть Wera будет время и мани - дозакажу пару этих - соло Прикольные
///////////////
10.10.2016 в 20:38:43
SB3 написал: Посчитайте стоимость желаемой отвертки и отдельно гибрида - исходную отвертку+битодержатель.
SB3,
Ну мне обошлось в полторы штуки...
Штука - сама отвёртка
И в своё время набрал вот таких наборчиков WERA по 500руб
не такие уж и великие деньги потешить свою хочуху Плюсы:
Ну а колотить по ней с таким битодержателем никто не собирался
///////////////
10.10.2016 в 20:42:00
Следующая переделка ожидается для
Поскольку вот эта как-то немного коротковата...
///////////////
10.10.2016 в 20:43:18
olki написал: И в своё время набрал вот таких наборчиков WERA по 500руб
Как раз такой держатель и планирую в качестве импланта...
10.10.2016 в 20:44:20
Boston написал: Готовый битодержатель стоит денег. Неходовая отвертка стоит копейки. Если руки не к жопе гвоздями прибиты, то сделать достаточно просто.
Boston, Магнум когда увидел у меня эта переделку, На следующий день показывал уже свой переделанный шедевр И был доволен как слон
///////////////
10.10.2016 в 20:47:00
Alex___dr написал:
olki написал: И в своё время набрал вот таких наборчиков WERA по 500руб
Как раз такой держатель и планирую в качестве импланта...
Alex___dr, Разбирается легко Главное не забудь сделать шайбу из латуни или медяшки с отверстием под хвостовик битодержателя, что-бы на задней части битодержателя следов от губок тисков не осталось Удачи в разборке и сборке
///////////////
10.10.2016 в 21:02:01
Alex___dr написал: Лично меня устраивает под хвостовик "C" только шарик, и ни каких магнитов... Но с таким замком (шарик, под тип "С" без магнита...) я ручных битодержателей не знаю...
А эта Виха?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу