Alex___dr написал: Есть и кроме киянок инструмент..
Согласен, только от не цельного набалдашника , то есть с отверстием, будет страдать пластиковый, бронзовый, медный и т.д. ударник. Ну резина сами понимаете не в тему.
09.10.2016 в 21:14:29
Alex___dr написал: Есть и кроме киянок инструмент..
Согласен, только от не цельного набалдашника , то есть с отверстием, будет страдать пластиковый, бронзовый, медный и т.д. ударник. Ну резина сами понимаете не в тему.
09.10.2016 в 21:16:37
Vadim63, вы внимательно читайте))), когда я говорил о настоящих ударных, я говорил о тех, по которым не можно, а надо бить молотком))).
09.10.2016 в 21:23:50
SB3 написал: вы внимательно читайте)))
Я про ударные отвертки, которые по принципу действия, где поступательный удар преобразуется во вращение, ни чего и не говорил. Там квадрат и шестигранник в бойке бесполезен абсолютно. Читайте внимательно вы
Vadim63 написал: Смысл в УДАРНЫХ, хоть с квадратом, хоть с шестигранником?
То есть по которым можно стучать, по принципу долота или зубила. ;)
09.10.2016 в 21:29:05
Vadim63, если вам надо слегка постучать - возьмите "ударную"), сильно - ударную))), совсем сильно - что-то другое).
09.10.2016 в 21:44:29
SB3 написал: если вам надо слегка постучать - возьмите "ударную"), сильно - ударную))), совсем сильно - что-то другое).
Спасибо, мне профессионально не первый десяток лет приходится по чему нибудь стучать. Ну и как бы я знаю по чему и с какой силой вдарить. Ну это все лирика. Сильно ударная по вашему наверное эта ?
просто "ударная" - подобная?
Так вот повторюсь, последний вид при регулярном использовании завальцуется и квадрат-шестигранник в набалдашнике будет бесполезен.
09.10.2016 в 21:47:28
Отвёртку тогда смените, как завальцуется ( нет ничего вечного) или не бейте сильно - не путайте с долотом ) (зубилом и т.д.)).
09.10.2016 в 22:02:14
SB3 написал: Отвёртку тогда смените, как завальцуется ( нет ничего вечного) или не бейте сильно - не путайте с долотом ) (зубилом и т.д.)).
Вот я и высказал по этому поводу свои мысли, что это больше маркетинг. Правильное когда выполнен шестигранник под ключ под рукоядью
SB3 написал: или не бейте сильно - не путайте с долотом ) (зубилом и т.д.)).
Данный вид отверток как раз для этого и предназначен, не в смысле заменить полностью долото, зубило и т.д., а как вспомогательный инструмент. То есть что то поддеть, стронуть и т.д.
09.10.2016 в 22:07:09
Что мне вам сказать по этому поводу?)) Купите тогда Фело - шестигранник под ручкой и шляпка "грибок" - нечему завальцовываться))).
09.10.2016 в 22:16:03
SB3 написал: Купите тогда Фело - шестигранник под ручкой и шляпка "грибок" - нечему завальцовываться))).
Спасибо, я другого и не ожидал. :) Я не агитирую за конкретного производителя и не ищу сейчас отвертку, я просто высказал свое мнение
Vadim63 написал: Смысл в УДАРНЫХ, хоть с квадратом, хоть с шестигранником?
Vadim63 написал: Вот я и высказал по этому поводу свои мысли, что это больше маркетинг. Правильное когда выполнен шестигранник под ключ под рукоядью
09.10.2016 в 22:34:48
Vadim63, да понятно ,что вы мнение высказывали, но как-то высказывалось в диалоге).
09.10.2016 в 22:43:14
SB3 написал: да понятно ,что вы мнение высказывали, но как-то высказывалось в диалоге).
Вы меня не правильно поняли, приняв на личное. Просто у вас удобнее было взять цитату (я только потом внимание на ник обратил :))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу