avmal написал : Что вы тут выигрываете?
Убираю их с глаз долой за телевизор.
05.05.2007 в 02:02:43
avmal написал : Что вы тут выигрываете?
Убираю их с глаз долой за телевизор.
05.05.2007 в 02:24:04
BorisM написал : Если ж приспичит, то корпуса как правило не опечатаны, возму да поменяю кабель, делов то
Специалист, занимающийся ремонтом подобной техники, легко отличит вскрываемый аппарат, даже без опечатки.
05.05.2007 в 02:32:07
BorisM написал : Убираю их с глаз долой за телевизор.
Считаете, что распаечную коробку спрятать за телевизор проще, чем розетку? И что вы там за установочные такие нашли, что норовите их спрятать? Такие страшные?
05.05.2007 в 09:23:43
BorisM написал : у телевизора вилку отпилю.
Это просто издевательство над бытовой техникой....
05.05.2007 в 15:08:19
Юрий-Электр написал : Это просто издевательство над бытовой техникой....
Да, да , я такой :p
07.05.2007 в 09:55:52
Вроде бы Skigs выкладывал фотки как еще можно сделать! Суть: в стену вмуровывается закладная (кабель канал) от ТВ до монтажных коробок внизу. ТВ кабели через этот кабель канал спускаются к розеткам и там коммутируются (вилка дейстительно отрезается :confused: )
07.05.2007 в 10:26:07
ous написал : канал спускаются к розеткам и там коммутируются (вилка дейстительно отрезается )
Извращенцы ...
07.05.2007 в 12:59:34
Кстати, вчера прошёлся по Горбушке с целью посмотреть как там и что у этих LCD, так вот у большинства провод питания на разъёме, так что для смены кабеля в корпус лезть нет необходимости. На многих телевизорах уже есть этакая ниша внизу в задней части, вполне возможно что в неё стандартная розетка с вилкой вполне уместятся. Так что возможно и отрезать ничего не понадобится :)
30.03.2014 в 08:51:41
На стену планирую вешать тв 50-55 дюймов. С места просмотра до тв 3 м. Внизу блок розеток . Кабеля идут в коробе, заделанном в стену. Блок розеток закрыт тумбой. В каком месте лучше расположить вход короба за тв? Сейчас на руках нет ни тв ни кронштейна для тв.
30.03.2014 в 10:56:25
rms74, Когда будет телик, повешен кронштейн на стену, тогда и проделаете отверстие в коробе по месту. Успехов!
04.04.2014 в 00:50:50
Сам заморачивался с этой темой. Три телека от 47 до 32 дюймов, итог - лучше проводов из стены ничего нет. Во первых, при тонком кронштейне не воткнуть вилку в розетку, тупо упирается в телек. И интернет кабель исключает соединение - сразу можно опрессовывать штекер и втыкать в телек. Да у меня есть вариант в котором за телевизором три розетки и две интернет, но в двух остальных просто провода из стены и это идеальный вариант. И я срезал штекер у двух, при необходимости куплю новый штекер. Кто эстет - может оставить штатный штекер и купить за сто рублей и отрезать у покупного штекер. Планирую повесить 65 плазму и я срежу штекер. Пы Сы: провода уже из стены торчат.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу